모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니아니 아웃 될 타구가 맞냐는 거야... 미안
14일 전
신판1
이거 느린화면 보면 아웃맞음
14일 전
신판2
ㅇㅇ 비판도 햇을걸
14일 전
신판3
걍 보자마자 아웃인데?
14일 전
신판4
뭐가 문제지 타이밍 얘기하는걸까?
14일 전
신판6
비판결과 아웃
14일 전
신판7
비판까지 했는데요
14일 전
신판8
파울인가 얘기하는 거야?
14일 전
신판8
걍 인플레이 땅볼 같은디
14일 전
신판9
뭐가 문제고
14일 전
신판10
? 비판 했는데 왜?
14일 전
신판11
비판 안했으면 아웃 비판했어도 댓글들 보니까 아웃이라고 하니까 아웃이 맞나본데? 뭘 말하는거지? 파울은 선 안나갔으니까 아니고
14일 전
신판12
비판까지 했으면 .. 아웃이지
14일 전
신판13
신판13
아웃
14일 전
신판14
내야안타성 타구인데 주자가 느리단 얘길 하고싶은건가?
14일 전
신판15
갈맥인 내가 봐도 아웃인데
14일 전
신판16
아웃같은데??
14일 전
신판17
그냥 봐도 아웃인데??
14일 전
신판18
비디오판독도 한거 아냐? 그냥 봐도 아웃인데
14일 전
신판19
아웃같은데?
14일 전
신판20
갈맥인데 아웃맞음
14일 전
신판21
이게 유강남이 천천히 뛰어서 아웃되는게 맞냐는거 아냐?
14일 전
신판21
긍까 셒 아웃 그런게 아니라 이걸 아웃된다고 이런말인듯
14일 전
신판22
이게 아웃되는 게 실화야? 이런 글 아녔어?, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판24
그니까 나 딱 봐도 그런 느김이라고 생각했단데
14일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이렇게 봤는데ㅜㅡ
14일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 이해함
14일 전
신판14
나도 ㅋㅋㅋ 아웃 세잎이 궁금했으면 이거 아웃 맞아? 라고 물어봤을거같아서 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니아니 아웃 될 타구가 맞냐는 거야... 미안
14일 전
신판12
아 실화냐는 뜻이구나
14일 전
신판23
아 저 타구에 아웃? 이런 느낌이었구나
14일 전
신판9
아항 글쿠만ㅋㅋㅋㅋ 오해 했네
14일 전
신판7
아하..
14일 전
신판23
응 이거 비판도 했어 아웃맞음
14일 전
신판26
해체해
14일 전
신판27
ㅎㅊㅎ
14일 전
신판28
비판했는데
14일 전
신판28
아아아 이해했어
14일 전
신판29
근데 롯데는 또졌어?
14일 전
글쓴신판
웅 왜?
14일 전
신판32
이런 말은 왜 하는 거야?
14일 전
신판30
주자가 조금만 더 열심히 뛰었다면.... 세잎 됐을 텐데 아쉽긴 하다
14일 전
신판31
헉 근데 좀만 더 열심히 뛰면 아웃안될거같은데 아쉽네
14일 전
신판33
넹 맞아요
14일 전
신판35
아웃될 거 같아도 좀만 더 뛰어주지..
14일 전
신판36
살 수 있었을 것 같은데..
14일 전
신판37
근데 비디오보면 열심히뛰던데
14일 전
신판38
씌익 오늘 이 글 보고 결과 볼려고 했는데 댓글에 롯데 또 졌어? … 이야아아아악 이눔들아!!-갈맥살려-
14일 전
신판39
유강남……..
14일 전