모바일 (밤모드 이용시)

거의 다 한다고 보묜 돼?성매매 피크 시간이 언제야????,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남잔데 그런거 의미없음 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴둥이
아침이든 저녁이든 상관 ㄴㄴ??
1개월 전
둥이1
그게 아니라 남자들끼리 동남아 갔다고 그런데 갈 애들이면 한국이라고 안가지않음. 도덕성 다 떼고 경제적으로만 보면 비행기 표값생각했을때 그냥 동남아 안가고 한국에서 가는게 더 싸니까. 남자들 동남아 자주 가는건 평소 취향 영향이 큼. 여자들은 여자들끼리도(레즈X) 로맨틱하거나 낭만적인 맛집,카페 탐방 자주 가는데 남자는 그런거 거의 없잖아. 집에서 술마시거나 가성비있는 술집가거나 당구장,볼링장 돈좀 더 쓰면 골프장가지..이런식으로 평소에 하는 거보면 유럽여행보다 동남아 여행 선호할수밖에 없음. 여자들 껴서 혼성여행이면 얘기가 다르겠지만 일단 남자끼리 갈때는 그렇잖아
1개월 전
둥이1
비행기 탔다고 취향 180도 바뀌는 사람은 없잖아. 한국에서 좋아하던 취향은 이어지니까 남자들끼리 유럽에서 낭만적인 체험(가능한지도 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ)보다 동남아 선호(싸게 서핑하고 골프치고 싼 과일먹고)하게 되는 것 뿐이야.
1개월 전
둥이2
무리 바이 무리 아인교
1개월 전
글쓴둥이
엉 사바사겠다 그럼 피크 시간이 언제야??? 보통
1개월 전
둥이3
멀쩡한 애들은 안 가는듯?? 일단 내주변은 단한번도 안 갔음
1개월 전
둥이4
거의 다 한다 ㄴㄴ 걍 끼리끼리라… 한놈이라도 이상하면 갈 확률이 높지만 싼값+건전하게 수영만 열심히 하다 오는 남자들도 많아서ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
나 그저께 동남아갔다왔는데 순수하게 서핑하는애들 많았음 ㅋㅋ 사바사 끼리끼리임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
그러는 사람도 있고 아닌 사람도 있다는데 걍 모험하기싫어서 안믿음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?634 6:0952473 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?59 5:4016048 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..58 13:2316034 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?48 10:3322932 1
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?48 16:3417117 0