모바일 (밤모드 이용시)

아이스크림을 먹었는데 아이스크림을 안먹은느낌..기분탓이야? 아이스크림을 먹었다는 기분만내는거야그냥??..

이런 글은 어떠세요?

익인1
머먹었는데? 난 엄청 달던데
14일 전
바닐라모나카랑 초코바랑 빵또아같은거
14일 전
익인1
나 초코바!! 걍 엄청 단 아이스쿠림이던데ㅋㄱㅋ
14일 전
겉에 붙어있는 초코만 달고 안에는 하나도 안달더라🥲 내가 어어엄청 단걸좋아하다보니 기대햇나바
14일 전
익인1
아 그래??ㅋㅋㅋ 평소에 초코바 별로 안 먹어서 다른 초코 아이스크림이랑 비교를 못하겠네ㅋㅋ
14일 전
익인2
완전 아이스크림이던데!! 뭐 먹었오?
14일 전
14일 전
익인2
허걱 난 빵또아는 안먹어봤는데 나머진 걍 아이스크림 같았엌ㅋㅋㅋㅋ 역시 사바사군
14일 전
익인3
와 난 진짜 아이스크림 중에서도 더 달다고 느꼈는데..
14일 전
익인4
대체당인데 그정도 맛이면 ㄱㅊ은 편이라도 생각함
14일 전
익인5
긍까 나도 노맛
그냥 다이어터들한테는 절실한 거 아닐까?

14일 전
익인6
엄청달긴한데 좀 비어있는 느낌
14일 전
익인7
헐 난 되게 달다고 생각했는데
14일 전
익인8
난 파인트 진짜 생각보다 맛있어서 놀랐는디
14일 전
익인9
난 너무 달다고 생각했는데 헉
14일 전
익인10
난 여기 바이럴 정도넘게 너무 해서 거북해서 안먹어
14일 전
익인11
난 진짜 맛 구현 잘했는데 감미료 특성상 더 달다고 느꼈삼
14일 전
익인12
오잉 그래? 난 다이어트 안 하는데 일반 시중에서 파는 아이스크림보다는 덜 달긴한데 적당히 괜찮던데??
14일 전
익인13
바이럴 심하다고 생각해.. 나도 가끔 사먹긴 함
14일 전
익인14
바이럴이지 유명한걸로 유명함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
헐 난 초코맛 먹었는데 너무 달아서 바닐라가 더 낫던데..
14일 전
익인16
바이럴 ㄹㅇ 아닌데 라라스윗에서 나온 롤케잌 ㄱㅊ음 그냥 디저트처럼 달아! 근데 생각해보니 가격이 ㅂㄹ라.. 너희는 그냥 다른 거 먹어...
14일 전
익인17
진짜 다들 다르게 느껴서 신기해하는중
난 단짠러버인데 초코바 먹고 엄청 달아서 놀랐어!ㅎ

14일 전
익인18
헐 난 엄청 달던데... 평소에 다른 군것딜도 많이 하는데 그거 너무 달아서 못먹겠어
14일 전
익인19
난 건강+다이어트로 먹는데 그정도면 맛훌륭함 이거아니면 걍 일반아이스크림먹었지
14일 전
익인20
이해안감ㅋㅋㅋㅋ 4년전에 먹고 별로였는데 요즘 유행하는 이유를 모르겠어.. 근데 내 친구는 좋아하더라 다이어트 하는애 아닌데도 맛있는데 저당이라고 좋아해..
14일 전
익인21
헉 난 완전 아스크림이랑 똑같아서 놀람
대체당 맛도 안나구 걍 짱맛탱

14일 전
익인22
에 완전 맛있고 달고 내 주변사람들도 칼로리 못 믿던데
14일 전
익인23
난 대체당 맛은 모르겠고 그냥 너무 달아서 먹다가 포기했음
14일 전
익인24
이거 유크림비율높아서 상온에 1분정도두고먹어야 단맛확올라와!
14일 전
14일 전
익인25
나는 맛있던데 평소에 뭐 먹고 살았어...? 시비 아님 얼마나 맛있는 걸 먹고 살았길래 맛이 안 난다고 표현하지
14일 전
익인26
바이럴..
14일 전
익인27
난 왜인지 느끼했어,,기름맛
14일 전
익인28
모나카도 별로였어?? 나 초코바 샀다가 모나카 살 걸 후회중이었는데 초코바 너무 달아,,,
14일 전
익인29
나도 초코바 샀는데…ㅠㅠ 하나먹고 방치중 그나마 가족은 먹는다
14일 전
익인30
난 말차 개맛있던뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
14일 전
익인31
초코바초코맛,파인트 바닐라,초코 일케만 맛났고 나머진 공허했음ㅠ
14일 전
익인32
바이럴 엄청나긴 함
14일 전
익인33
솔직히 특별하게 맛있진 않지
14일 전