공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

이번 어린이날 금토일에 할머니댁 가거든?할머니댁 가는 건 좋아 아 글고 참고로 할머니댁 한달 두달에 한번씩 꼭 가는데 나도 이제 나이가 25인데..애도 아니고 나도 친구들이랑 놀고싶은데 이번에 내려가서 사촌동생들 금토일 봐주고 와야함..ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 말을 잘 듣는것도 아니고..지들 취향 맞춰서 동물원 데리고 갔다 와야해..사촌동생 봐준다해서 삼촌,외숙모가 나한테 잘해주는것도 아니고 삼촌이 맨날 나보고 지방대 나왔네 머리가 어쩌고 저쩌고 해서 더 짜증나는것도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지미
20일 전
근데 안간다하면 또 할머니가 엄마랑 나랑 싸운줄알고 계속 전화하고 안간다 하면 나 제일 나쁜사람 만든다..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
공부한다고 하면 안돼?? 왜끌려다녀 25살 먹구..
20일 전
할머니 걱정시키는게 싫고 이미 좋은 회사 다녀서..나 나쁜애 만들고 그 후폭풍?견디기 힘들어…ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
와 숨막혀,,,나도 좀 그런 집이였는데 그냥 개판으로 싸우고 안가다보면 안 가는게 익숙해지는 날이 오긴하더라 장기적으로 보면 나쁜 사람에서 그냥 안 오는 애 되고 삶이 되개 편해짐 ㅎㅎ
20일 전
20일 전
익인3
나는 오빠가 있는데 오빠는 노터치했거든 남자라고ㅎ 그래서 그거 걸고 넘어졌고 원래는 툴툴대면서도 갔는데 걍 아예 무시하고 안 갔음 계속 안 가니까 알아서 포기하더라고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라293 05.21 20:3526272 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4422542 2
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?192 05.21 22:3728894 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데155 10:368482 0
일상다들 죽는 날짜 알기vs 죽는 이유 알기 뭐야?111 05.21 20:129663 0