모바일 (밤모드 이용시)

진심임..

판매자들에게 하는 얘기

구매자가 택배를 2주째 안 가져가서 내 42,000원이 묶여 있는 상태임 ㅋㅋㅋㅋ

일괄로 사가서 반택포까지 해줬더니 이 난리

택배가 편의점에 도착하고 3일 내로 수령안하길래 그 이후 4일 정도 대충 택배 도착 1주일 후인

일요일에 수령 안하냐고 물어보니까 택배 도착한 편의점은 반송 안해간다고 그럼.

알겠고 언제 수령할거냐고 물어봄. 월요일에 한다고 그래서 기다렸는데 수요일 지났는데도 수령 안함

아니 보통 번개페이로 바로 구매확정은 안해줘도 택배는 빨리 수령을 해서 

자동구매확정이라도 되어야 할 거 아니야

일단 ㄴㅇㅂ나 인티에 검색해보니까 고객센터에 글 남기거나 전화하면 번개장터 쪽에서 메세지 보내준다고 하긴해서 문의글은 남김

이게 시간도 시간이지만 사람이 괘씸해서 안되겠음 ㄹㅇ

구매자들도 구매확정 빨리 빨리 누르셈

빨리 누르지는 않더라도 택배 수령은 제때 해야지

1명이 물 흐리니까 번개페이 다시는 쓰기 싫어짐 거래 잘 하는 사람도 많은데 이 1명 때문에...ㅂㄷㅂㄷ

이제부터 번개페이는 일반택배 아니면 고액만 받아야겠음

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…642 05.15 11:5663539 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ191 05.15 12:0655410 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528999 0
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????181 4:562172 14
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..151 05.15 23:5531204 17