모바일 (밤모드 이용시)

내용은 잘은 모르겟으나...

투력 1.3 듀블 자칭 기사가 카더스크를 갓다가

승객이 다 데카 아웃을 당햇고 본은은 클리어...ㅋㅋ

8분? 클이라 햇다 함....

고확 의견들이 아주 다양하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋네 메이플 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
알못인데 보통은 의견이 어때?
14일 전
용사2
역시 도시가 컨텐츠 꿀잼이네
14일 전
글쓴용사
정정하겟습니다 10분 클이라 햇답니다.
10분 클 하는 기사가 어딧냐!!!
인정머리 없이 지만 클하는게 어딧냐!!
이래서 버스는 패턴 몰라도 됩니다 보고 가야한다!!!
3.0 미만 기사하지마라!!!
라떼는 카엔슬 20분도 빠르다고 칭찬받았다!!
카더스크 10분 클이면 코인팟을 갓다!!
익몬 방금 데카아웃할 뻔 햇다!!!
등등 다양한 병맛 의견이 분분 합니다...
이제 좀 조용해 졋네요... 이상!

14일 전
용사3
자려고 끄니까 개꿀잼이벤트 하네 또
14일 전
용사4
나 버스 안가봐서 그러는데 승객들이 다 데카 돼도 원래 끝까지 깨는 게 기사야...? 승객들 안됐으면 새로 시작하고 그런 거 없어???나 주보 몰라...
14일 전
글쓴용사
나도 이번에 알게 된 사실... 원래 기사가 몇 분 클인지 고지를 햇다면 데카아웃 됐어도 리트는 없는게 보편적이래~ 근데 이번 경우는 6명 중 반이 데아카웃이여서 아쉬움이 좀 있나봐!
글고 클탐 10분에 조각 10개는 너무 한거라는 반응도.. 양심없는거래 ㅋㅋ

14일 전
용사4
헐 리트 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠ조각도 명당 받으면 몇개여😇..생존할 자신 없으면 버스 타기도 무섭겠다🥹..가끔 고확에 패턴 몰라도 됨 하는 말에만 가볼까 했었는데..혹시 먹자는 몇분정도 내에 깨는 사람이 기사하는지 물어봐도 될까..!!!!
14일 전
글쓴용사
나도 이건 자세하게 모르겟넹?? ㅜㅜ 구냥 맘 편하게 패턴 몰라도 됨만 보고 가면 될거같은뎅?? ㅎㅎ
14일 전
용사5
듀블이 1.3이면 타직업 기준 1정도 아냐..? 왜 먹자를 운영한거지?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 해방 무기 에디큐브 몇개 썼어...? 12 05.15 15:59600 0
메이플스토리 30만원 감사합니다14 05.15 17:592078 0
메이플스토리 나는 남자인데도 여미새에 당함 10 1:43596 0
메이플스토리개인적으로 딘썽 진짜 볼때마다 많이 안타까워... (긴글주의 주저리 주.. 10 05.15 20:032597 0
메이플스토리 내가 남자인척하고 다니는 코디 공개 10 0:20858 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위