모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어깨에 앉기만 해도 무거워? 못드는건 당연하고? 약간 묵직하지만 못드는거야 아니면 앉기만 해도 무거운거야?

67키로 68키로도 아니고 딱 60키로인데… 많이 무겁지는 않지..? 그래도 여자들 기준으로는 힘들까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 60키로를?? 목마??
20일 전
익인2
?? 쓰니 20키로 쌀포대 들어본 적 없어?
20일 전
20일 전
익인2
그럼 2리터짜리 물병 6개 묶음은??
20일 전
20일 전
익인3
말이되나 30키로도 못해
20일 전
익인4
니 몸무게랑 똑같은 사람 들 수 있음?
20일 전
익인5
절대 안되지;
20일 전
익인5
진심 들려고 힘 주는 순간 숨 안쉬어질듯ㅋㅋㅋ 걍 몸 위에 햄버거 빵 마냥 올라와도 개무겁던데
20일 전
익인6
애기 목마 태우는 것도 버거워
20일 전
익인7
해외여행 갈때 캬리어 15키로 꽉 채우는것도 힘들게 드는데 무슨 60키로... 묵직하게 못드는것도 아니고 앉기만 해도 무거운게 아니라 걍 시도조차 못할 무겐데
20일 전
헐 그러네 캐리어 드는거도 무거운데…
20일 전
익인8
쌀 한포대부터 들어보자
20일 전
익인9
60키로 목마..? 스쿼트 60키로 가능하냐고..
20일 전
익인10
걍 60키로 나가는 사람이 목마탈 생각을 하는게 신기함
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 511 13:0450385 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..280 14:0647275 8
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4117 17:3613946 0
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 6315 18:0113316 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!125 12:0013837 0
급상승 게시판 🔥