모바일 (밤모드 이용시)

접은 시기 - 환불 터지고 일년 후 쯤...

복귀 시기 - 방금 주간보스 잡다가 스우 바껴서 당황했는데 딜찍누함 ㅜ

뭐.. 얼마나 바뀐거야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정리글있어?

이런 글은 어떠세요?

용사1
윗잠 돌리는 큐브 사라짐 -> 에디셔널 큐브, 수에큐만 있음, 윗잠은 메소로 돌려야함..
우르스 -> 삭제.... 현재 메소수급 주간보스나 출석체크나 하이마운틴 에픽 던전에서 주는 주화 팔이....사냥...뿐

14일 전
글쓴용사
아니뭐.? 이제우르스가없다고..?
13일 전
용사2
바뀐 건 많은데 정리글로 줄만한 건 없네....
14일 전
글쓴용사
ㅠ 그렇구나 고마워
13일 전
용사3
스우는 더 쉬워졓던데
14일 전
글쓴용사
바껴서 당황했는데 1페전깃줄 없으니까 좋드라
13일 전
용사4
먼가 많이 바뀌긴 했음
대충 지금 생각나는 걸로는 6차 전직/우르스 삭제/주간퀘 추가(하이마운틴)/수큐,윗잠 큐브 삭제/스우 리마(최근)/농장 삭제(아티팩트)/어빌,장비,코디,캐릭터 프리셋 정도..?

14일 전
글쓴용사
농장이 지워졌더고....?
13일 전
용사4
농장이 삭제되고 아티팩트라는걸로 바꼈어!
13일 전
용사5
와 나도 어제 스우 잡다 개당황햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 잡아본건데..
13일 전
글쓴용사
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잼나게 바꼈더라 올 ㅋㅋ 좀? 이러ㅕㅁㄴ서 집음
13일 전
용사5
ㅇㅈ.. 전에는 너무 보스 느낌이 아니긴 했어ㅋㅋㅋ 하스우가 개빡쳤는데 이게 패턴이 어려워서 빡치는게 아니라 그냥 사람을 짜증나게 해서 빡쳤던거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 하면서 오 ㅋㅋ 좀 보스같아졌는데? 이럼서 잡았다
13일 전
용사6
접은 이후부터 맑음영상 정주행뿐..
13일 전
용사7
나도 지금 일년만..? 만에 복귀했는데 우르스 사라져서 당황했어 나도 맑음 영상 정주행함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 해방 무기 에디큐브 몇개 썼어...? 12 05.15 15:59605 0
메이플스토리 30만원 감사합니다14 05.15 17:592086 0
메이플스토리 나는 남자인데도 여미새에 당함 12 1:43647 0
메이플스토리개인적으로 딘썽 진짜 볼때마다 많이 안타까워... (긴글주의 주저리 주.. 10 05.15 20:032672 0
메이플스토리 내가 남자인척하고 다니는 코디 공개 11 0:20943 0