모바일 (밤모드 이용시)

올해도 틀렸다….하 20중반까지 별생각 없고 연애하고 싶었지만 걍 크게 생각 없었는데 지금은 너무 걱정이야.내 자체가 좀 사람한테 철벽도 심해 사겨는 봐야지 싶은데 만날사람도 없고 집회가 집회사 이러니까 더 어려움 나 그리고 자만추라서 ㅠㅠㅠ소개팅 싫어함

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 32 있어요~
20일 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
흑흑 어쩌다 이렇게 됐을까 연애 참 어렵다^^ 혹시 너도 자만추야?
20일 전
익인1
자만추긴한데 그냥 자만추인채로 세월만 흘러가고,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋ 난 서른이여~~
20일 전
어쩌다 이렇게…ㅜ너는 자만추야?
20일 전
익인3
우리 친오빠 만32살에 모쏠 탈출(?)함... 쓰니도 가넝한-!
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인6
여기 32 많네 나도....
20일 전
익인7
나는솔로 나가봐..
20일 전
익인8
저도 31~~ 내 친구는 30에 모쏠 탈출했어 ㅋㅋㅋ 친구도 나도 연애 관심 없고 ㄹㅇ 남자 관심 없어서 가능한 일... 난 지금도 딱히 연애가 간절하지 않아서 지금이 즐거움
20일 전
익인9
근데 진짜 20중후반에도 연애 안하니깐 금방 그 나이 되는거같어.. 아직.. 29지만.. ㄹㅇ 관심없이 살다보니 이제 쫄려
20일 전
익인10
괜찮아 진짜
20일 전
익인11
나도 32 만30인데 아직이야ㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?264 05.21 22:3737504 1
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 304 13:049223 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데232 10:3618345 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4426589 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..114 14:063821 0