모바일 (밤모드 이용시)

하.. 잠 자긴 글렀다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 일상엔 키스플이라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그렇네ㅋㅋ 쭉 익예에만 있다 왔는데 상반된다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ 오늘 잠들기 글렀다😱
13일 전
에바야.. 퍼즐조각처럼 쫘좌작 맞춰지는 게ㅠ
13일 전
익인2
ㅠㅠ진짜 차라리 키스플을 봐야겠어😘😚ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
무여 가볼까..
13일 전
한번 가봐봐ㅠ 무서우면 다시 ㅇ여기로 오고
13일 전
익인4
엥? 왜?
13일 전
익잡이라 말은 못하겠어 뭐가 계속 터지고 있어서
13일 전
익인4
뭐 설마 단월단 그거?; 어후 나는 그거 안믿음
13일 전
회사가 ㄷㅇㄷ인 걸 안 믿는다고? 아님 ㄷㅇㄷ 자체를?
13일 전
익인4
그 대표가 사이비인지 뭔지 내 알빠는 아니고 걍 내가 좋아하는 연예인들 계속 끌올해서 엮는거 개 스트레스임
13일 전
나 그 회사 소속 두 팀이나 좋아하고 있는데 뇌절 말고 찐인게 많아.. 걔네들 일본이 우리나라 먹는게 최종목표래

13일 전
익인4
글쓴이에게
그거 아니여도 일본은 늘 한국을 먹고싶어하긴 했어..

13일 전
익인7
4에게
아니 우리나라 한 사이비의 목표가 일본한테 우리나라 넘겨주는거라는거잖아
일본 입장과 별개로;

13일 전
익인8
4에게
걔네 정치계랑도 엮어있어서 진짜로 나라 팔릴 수가 있어ㅋㅋ

13일 전
익인4
8에게
...; 그니깐 한 사이비가 한국을 일본한테 팔아 넘기는게 목표라고? 거기에 이제 ㅎㅇㅂ가 들어가있고? 그래...

13일 전
4에게
한번 읽어봐 그 회사랑 관련있는 것도 글 가져올게

https://www.instiz.net/name_enter/91961756?page=1&category=2&k=ㅂㅌ+ㄷㅇㄷ

13일 전
익인1
4에게
...; 이 말투로 계속 이걸 믿는 애들이 있냐고 하는 애 있던데
몰라서 물어본거 아니고 그냥 안믿는다고 말하고 싶어서 엥? 왜? 하신듯
링크 줘봤자 관심없을겨

13일 전
익인4
1에게
아니...이거를..하...그래...니들끼리 믿어...

13일 전
익인13
4에게
정신승리 힘내..

13일 전
익인4
13에게
너네는..이게 문제임 니들 말을 안믿으면 무조건 정신승리 이러는거 에효...가만히 있는 아이돌 사이비라고 엮고 해체한 그룹 마녀니 뭐니 아일릿보고 화형 이러고 이젠 뭐? 사이비가 한국을 일본한테 넘겨..? 하..그래..ㅎ차라리 방씨가 사이비라고만 했으면 일리 있다고 믿었을꺼임 근데 이건 뭐..가만히 있는 아이돌들은 뭔 죄임;?

13일 전
익인5
난 무조건 믿음 안믿는게 이상할정도
13일 전
나도 빼박인게 좀 한두개가 아니라서 처음엔 안 믿다가 믿게 됐어
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그 신도들이 지금 전세계적으로 퍼져있대 그 단체 홍보에 연예인들 이름 파는 거고 나중에 한국이 일본한테 잡아먹혀도 세계인들이 그러려니 하게 만드는 거 같아
13일 전
익인9
저게 찐이면 ㄹㅈㄷ임...
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인15
22 저걸 증거라고 믿는건 아니지.....?
13일 전
윤석열이 대선때부터 천공스승이 시키는대로 다 하는 거 혹시 몰라?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
아 아직 몰랐구나 그럼 그것도 증서문서 가져올세

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
뉴스.. 걍 최순실-박근혜 관계야

13일 전
글쓴익인
그 천공이 단월드 단체사진에 찍혀있던 거였고 결국 다 연결된다는 말이었어
13일 전
익인11
모든 증거를 믿는건 아니지만 그 특유의 쎄함이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅁㅈ 일단 천공이 거기 소속이었다는거 부터가 ㄹㅇ 어우
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지? 나도 지금 겁나 어이털려 이 나라는 친일파 매국노가 지배함 윤대통령도 친일파잖아^^
13일 전