모바일 (밤모드 이용시)

아니 갑자기 소름끼칠때 있잖음 머리감으려고 눈감앗는데 귀신이 내위에 있을거같은...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 같이 감겨줘..걔도 씻고싶나보다
20일 전
익인2
아침이닷
20일 전
익인3
난 걍 그럴때마다 보였으면 진작 보였다 에휴 하고 할 일함. 내게 귀신을 보거나 느끼는 감각이 있었으면 애초에 보였을거라 생각해. 근데 n년간 그런 일이 1도 없었으니까 난 아닌가보다, 나한테 와도 난 해줄 수 있는게 없다 생각함.. 귀신아 미안해~
20일 전
익인4
샴푸랑 린스들이 이제 자기 차례인 거 알고 기다리면서 쳐다보는 거임
20일 전
익인5
해떠서 귀신 퇴근함
20일 전
익인6
나도 그런생각들때 갑자기 눈 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋ무서워서
20일 전
익인7
아침이여...걔네 자러 갔응께 헛소리말고 가서 씻어
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
걍 부딪혀.. 눈감고 머리 감다가 눈 한번 팍 떠보고 아무것도 없는데 헛짓했네 하면 돼
20일 전
익인11
귀신은 나올수도 안나올수도 있지만!! 무서워서 못씻으면 지각확률 100프로야!
20일 전
익인12
안 씻었다가 지각하면 그게 더 공포다...
20일 전
익인13
귀신이 내위에 있든 말든 안보이면 그만이야
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 516 13:0456237 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..283 14:0653179 10
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7567 18:0117521 1
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위160 22:313384 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 17:3616154 0