모바일 (밤모드 이용시)

왜 약속을 안지켜? 이런건 계약 무효 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 파리 좋아했고 엔리케는 호감이었는데 약속 안지키는 팀과 감독에 앞으로는 애정 생길일 없다 에라이 씨

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
엇 꾸공아 나 뉴비라서 그런데
강인이가 파리랑 계약할때 챔스 출전 보장했다는거 어떻게 알아..? 강인이가 언급하거나 아니면 루쵸가 언급했었어..? 난 처음 들어봄ㅜㅜㅜ

13일 전
글쓴꾸공
강인이 파리로 이적할때 저렇게 러브콜했대
이적할때는 좋게 구슬리더니 잡은 물고기되니까 저러는거 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 이적하자 진짜 짜증나

13일 전
꾸공1
파리 빅클럽인데...
빨리 이적하자니 도대체 어디로...?⭐️

13일 전
글쓴꾸공
파리보다 조금 낮은 클럽이라도 가야지 뭐
파리에서 재능 썩히는거같음
빅클럽이니까 무조건 파리에 있는게 이득일까? 아니라고봄
레알이어도 출전 못하면 나가는 선수들 있는데
그리고 파리는 언론도 팬들도 무조건 프랑스인 쓰라고 하는데 감독은 그걸 또 들어주고있고 ㅋㅋ
마요르카에서는 대장 에이스역할이었는데 파리에서는 조력자 역할밖에 못하고 여기있으면 강인이 성장세만 꺾일거같음 잘 판단해야돼
강인이는 조력자 역할할 선수가 아니잖아 강인이 중심으로 팀을 짜줄 팀에 갔으면 좋겠어
너무 한번에 빅클럽 간거같다 진짜
다음시즌까지는 봐야겠지만 내년에도 비슷하면 그 다음시즌에는 무조건 이적해야됨 무조건

13일 전
꾸공1
쓰니야 그러면 파리보다는 낮은 클럽이지만 대장 에이스 역할을 부여해주고 강인이 중심으로 팀 짜줄만한 곳은 도대체 어디야...❓❓ 진짜 궁금해서 묻는거야! 답댓 기다릴게ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴꾸공
1에게
그건 오퍼오는팀중에 강인이가 알아서 결정하겠지
바르셀로나가 파리보다 위인가? 암튼 바르셀로나도 괜찮고
분데스리가 세리에는 강인이가 절대 안갈거같고 피엘은 너무 맨시티 독식이고 그나마 바르셀로나밖에 없긴함 ㅋㅋㅋ (라리가 아시아인 최초로 우승해야되니까)
리그앙 아시아인 최초 우승 했으니까 이제 더 미련없어
물론 다음시즌까지는 봐야됨 다음 시즌에도 이러면 그 다음시즌에는 무조건 이적해야돼

13일 전
꾸공2
그 출전보장 기사 확실한거 아님 그리고 감독 오기도 전에 떴던 기사임
13일 전
글쓴꾸공
감독이 아니라 디렉터가 한말이라는데
마르카의 보도에 따르면 PSG에서 선수 영입을 담당하는 루이스 캄포스 스포츠 디렉터가 마요르카 측과 몇 주 동안 협상을 벌여왔다며 이강인 측에 PSG 1군에서 뛰는 것과 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그 출전을 보장해주겠다고 약속했다고 한다.

13일 전
꾸공2
그니까 오피셜로 나온게 아니잖아 선수선발은 전적으로 감독권한인데 정작 감독은 선임도 안해놓고 출전시간 보장 땅땅 해줄일은 없어
그리고 애초에 저 기사 자체도 전경기 출전보장 해줬다는 얘기가 아님

13일 전
꾸공3
지금까지 출전 안시킨것도 아니고 한 경기 안나왔다고무슨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
약속을 했는데 1경기는 왜 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
1경기 출전안시켰는데 2경기 안그런다는 보장은 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공3
아 뭐라는거야…. 나올 수도 있고 안나올 수도 있는거지 음바페, 비티냐 정도 아닌 이상 매경기 어떻게 다 나오냐
13일 전
글쓴꾸공
그럴거면 약속을 왜 하냐고 ㅋㅋㅋ 약속을 안했으면 말을 안하지
저렇게 러브콜 안했으면 꼬마 갔을수도 있는데 ㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공3
출전보장이 있었는지도 확실한지 모르겠지만 있었다해도 그게 매경기 주전으로 뛰게 해주겠다는건 아니잖아…. 뭔 약속을 안지켜ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫시즌인데도 준주전으로 기회 받으면서 충분히 잘 뛰고 있는데 뭘 자꾸 딴데가라함 파리도 맘에 안들면 어디가 마음에 드는데?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공7
어디서 뭘 주워듣고와서 매번 축방에 유난인지ㅋㅋ… 다른곳에서 이난리 쳤다가 개처맞는줄이나 알아라ㅎ
13일 전
꾸공8
애초에 출전 무조건 보장이라는 계약을 하는 선수가 없을텐데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공9
동포지션 선수들보다 잘해야 밀어내고 출전을 할거 아님 이강인 말고도 이건 모든 선수들이 당연한거임
13일 전