모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1년정도 만났고 같은 회사에 다른 업장 비밀로 사내연애중이야ㅠㅠ

근데 왜자꾸 같이 일하는 업장에 여자직원들이 치근덕 거릴거같고 불안하지... 내가 너무 오징어지킴이 심한거같긴한데 내가 너무 애인 못믿는건가 싶기도하고ㅠㅠㅠ 극복하는 방법 없을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 니 애인한테 관심 없어요..
13일 전
익인2
22 애인에 너무 신경 쓰는 거 같은데 소중한 둥이에게 신경을 더 쓰는 게 베스트.. 자존감을 올려 ㅇㅇ...
13일 전
익인3
33 너남친 객관적으로 짱잘이오?…
13일 전
익인4
아니 다른 여직원이 접근할 수 있겠지 사람일은 모르는거니까. 근데 그거에 넘어갈 사람이면 빨리 넘어가줘야 글쓴둥이 인생 낭비안하고 땡큐아냐? 애초에 그런인간이면 결혼전에 알게돼서 다행이다 필놈필이다 이생각 계속 세뇌해..
13일 전
익인5
주변 사람도 스트레스 받음 회사니까 어쩔 수 없이 엮이는거지 회사 밖에선 걍 엮일 일 없는 사람임
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…642 05.15 11:5662720 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ186 05.15 12:0654346 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528996 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..151 05.15 23:5530115 17
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?142 05.15 18:2821278 0