모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l

에잇 구냥 헤어져~~

이런 장난 쳐?? 연인 사이에!

내 친구 커플은 자주 치길래.. 신기해성

근데 한쪽이 헤어지자는 말에 되게 진지해하고 한쪽은 장난치는 느낌이라,,

이것도 코드 맞고 안 맞고의 문제얀?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
둥이는 저런 장난 친다는거징?
20일 전
둥이1
ㅇㅇ그냥 가끔 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드가 잘맞아야지 ㄹㅇ
20일 전
둥이2
에이 장난으로 헤어지자는 말은 안 함..
20일 전
글쓴둥이
오호라
20일 전
둥이3
? 장난으로라도 그런 말은 하는 거 아님
20일 전
둥이3
헤어지는 게 장난임?
20일 전
글쓴둥이
오호 이것도 코드 문제네
20일 전
둥이4
코드인듯? 난 7년 째 만나는데 취향 안 맞을 때 아~헤어질 때 됐다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
그런것같네! 코드의 문제군 ㅋㅋ
20일 전
둥이5
연애 초에 헤어져란 쉽게 하는 사람 절대 못 만난다고 서두에 깔고가서 말 나오는 순간 바로 헤어짐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가176 05.22 14:0745196 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼84 05.22 10:3135218 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?63 05.22 12:5522472 1
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?57 05.22 09:1228429 4
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 54 05.22 13:4222698 0