모바일 (밤모드 이용시)

심박수 280인거 같은제 지금

ㅇㅇ아 이렇게 카톡옴

내가 붙잡았었거든

근데 저 한마디가 뭔가 왜 정리한 것 같아? 아니지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 진정하고 조금 있다가 답장해
12일 전
글쓴둥이
뭐라구 답장래? 바로 하면 안돼...?
12일 전
둥이1
뒷내용이 또 올 수도 있으니까...? 안오면 응 말해라던가 왜? 하고 간단하게만 대답하면 되지 않을까
12일 전
둥이2
아 떨려.. 뭐라고 하려나 ㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
뭐라고 답장할가 어아앙
12일 전
둥이3
정리한걸로 보이는 이유는 이름 불러서
12일 전
둥이3
근데 왜 헤어지는건데?
12일 전
글쓴둥이
내가 자꾸 투정부리고 말 툭툭 던지는게 힘들었대...
12일 전
둥이3
내가 보기엔 너 달래는거 같아 그만 하라고 아닐 순 있어도 그 이유면 없진 않을거 같은데 잡힐거면 뒷말이 따라왔지 않을까?
12일 전
둥이4
미련 있으니까 연락왓게싲
12일 전
글쓴둥이
제발요 제발 제발
12일 전
둥이5
와 진짜 너무 떨림
12일 전
둥이6

12일 전
둥이7
오!! 좋은 결과 있길🍀
12일 전
글쓴둥이
고마워 사랑해🍀
12일 전
둥이8
오 좋겠다 ㅜㅜ 재회기원🍀🍀🍀
12일 전
글쓴둥이
둥이도 다 잘될거야🍀🍀🍀
12일 전
둥이9
좋겠다ㅠㅠ 기받아가도될까? 얼마만에 연락온거야?
12일 전
글쓴둥이
헤어진건 2주? 내가 연락해서 붙잡고 3일뒤에 ㅠㅠㅠ 꼭 연락올거야🍀
12일 전
둥이9
정말 고마워ㅠㅠ
12일 전
둥이10
재회하게되면 알려주라 ;v; 궁그매
12일 전
글쓴둥이
일단 밑댓!
12일 전
둥이10
두가쟈잇~!
12일 전
둥이11
어케데써 둥아?ㅠㅠㅜㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
밑댓!
12일 전
둥이12
후기후기
12일 전
글쓴둥이
밑댓 후기?
12일 전
둥이12
웅 봤어 쟤 미련있네 ㅋㅋ.. 잡아주길 바라는듯
12일 전
둥이13
미련 있으니 연락하지
12일 전
글쓴둥이
생각 많이 해봤는데 서로 너무 힘들게 해서 다시 만난다고 해도 계속 그렇다고 하면 똑같을 것 같아서 그런 부분을 이해해주고 안할 수 있냐 너도 생각을 해봤으면 좋겠다 하길래
나는 내가 노력할 부분 말하고 서로 믿어주고 같이 노력하면 전보다 더 잘 지낼거라고 확신하고 우리가 같이 있는게 제일 행복할 것 같다 이렇게 얘기했어
그랬더니 니가 기분이 안좋아서 전화하면 목소리 낮아질 때마다 신경쓰이고 싸울까봐 조마조마했다고
나도 너랑 있을 때가 제일 행복해... 라는데...?

12일 전
둥이14
꺄악.....!!!!
12일 전
둥이15
정리했으면 연락안오지 굳이
12일 전
둥이16
다시사겨??
12일 전
글쓴둥이
웅......
12일 전
둥이17
헉 츄카해 >.<
12일 전
둥이18
부럽다 ㅠㅠㅠ 기 받아가요오
12일 전
둥이19
미쳐따!!! 부럽다ㅜㅜ 나도 붙잡은지 3일짼데 난 포기했어..ㅠㅠ 둥이 너무 좋겠당 ㅎㅎ 연락 올 거 같았었어?
12일 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 연락 또 해볼까? 아니다 하루만 참자 이러고 버티고 있는데 왔어 ㅎㅎ
12일 전
둥이19
진짜 진짜 축하해🍀
12일 전
둥이19
혹시 카톡으로 붙잡았어 전화로 붙잡았어?!
12일 전
글쓴둥이
카톡 안보길래 전화 걸었는데 되게 지쳐보였어 전화도 뚝 끊어버리길래 오늘 마지막으로 다시 한번 해볼까 고민하는 중에 카톡왔어!
둥이도 연락 오길...🍀

12일 전
둥이19
대박이다 ㅎㅎ 둥이 기다리느라 수고햐써 ㅎㅎ
12일 전
둥이20
나도 기 받아갈게 다시 만나게 된 거 축하해!! 앞으로는 더 행복하길
12일 전
둥이21
아ㅏㅏ 축하해 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 카톡왔으묜 좋겠다..
12일 전
둥이22
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 기 받아갈게
12일 전
둥이23
기받아간다 쓰니 행복해랏 🐸
12일 전
둥이24
추카해 🍀🍀🍀🍀
12일 전
둥이25
기 받아가!!!!! 축하해!!!!!!!!!
12일 전
둥이26
기 받아가ㅜㅠㅜㅠ 너무 축하해 진심!!!!🍀💚
12일 전
둥이27
기 받아간닷🍀 쓰나 진짜 축하해
나도 재회 성공해서 다시 왔음 좋겠다 정말ㅜㅜ

12일 전
둥이28
🍀
12일 전
둥이29
쓴아 기좀 나눠주랑 ㅠㅠ 힁
12일 전
글쓴둥이
꼭 연락오길 같이 기다릴겡🍀🍀🍀
11일 전
둥이30
헐 다시 사귀는구나 축하해!!!!!!!! 나도 기 받아갈게!!
12일 전
둥이31
그동안 맘고생 많았지 너무 잘됐다 잘됐어 이제 행복하기만해!! 나도 연락왔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
12일 전