모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 컸는데 오늘은 때려부수네 미쳐버릴것같음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
후기글 https://instiz.net/name/59182312
해결 못함

8일 전
1개월 전
익인1
옛날 타자기 아님? 이정도면
1개월 전
너무 평범한 사무용 멤브레인 키보드...하..ㅠ
1개월 전
익인1
게임 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저정도면 진짜 때려부수는거 아니냐고ㅠㅠ
1개월 전
이어폰 껴도 들려 아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
저런 소리가 나는 키보드가 있더라
보면 맨날 화난 거 같은데 ㄹㅇ 듣기 싫음
뭐 지만 열일하는 척 화난 척

1개월 전
평범한 멤브레인키보드입니당..ㅎ 키스킨도 걸레짝이더라
1개월 전
익인94
ㅇㅈㅇㅈ
8일 전
익인4
나 저런동료한테 그냥 대놓고 말함 ㅠㅠ ㅇㅇ아 타자소리.이정도로

네일한 애들이 주로 저러던데

1개월 전
남자야. 아무도 말 안 하고 있길래 그냥 살았는데 말할까봐..
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ 말하는게 너도좋고 다룬사람들도 속시유ㅓㄴ해하
1개월 전
익인5
그거 생각난다 어떤 스윗미 영상에서 옆사람 타자 부술듯이 쳐서 사람들 놀라서 댓글단 거
1개월 전
익인5
저정도면 ㅠㅠ 무소음 키보드 이런 거 쓰지 얼마 한다고
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 치는건데 상사가 시끄럽다고 하도 꼽줘서
내돈으로 저소음 키보드 삼

1개월 전
익인7
저 정도면 타자 하나하나 샷건치는거 아니냐
1개월 전
익인8
키보드로 대구리 치기전에 그만하시오 라고 말해 저정도는 진짜 대구리 쳐도 합법임
1개월 전
익인9
거의 샷건을 때려버리네
1개월 전
익인10
저건 진짜 때려뿌수는거 같은데
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키보드 때려야지 저런 소리 날거같은데
1개월 전
익인12
뭐 부시고 있는 거 아냐????
1개월 전
익인13
진짜로 키보드 때리는 소리가 나네...말하자...
1개월 전
익인14
뭐 타닥타닥소리가 많이 큰가 했는데 진짜 걍 키보드를 때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저려
1개월 전
익인15
와 우리대리님도 저런 소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님이 머라해서 그 뒤로는 안그러긴 하는데 둘이 있을때는 가끔 저럼 진짜 거슬려
1개월 전
익인16
이정도면 키보드도 욕하겠다 ㅋㅋㅋㅋ걍 키보드를 때려부수는 중인데
1개월 전
익인17
아니 개웃그네 뭘 어케해야 저런 소리거 나지
1개월 전
익인18
말해
1개월 전
익인19
게임 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 좀 너무하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 쇠로 되어있나..
1개월 전
익인22
아니 ㄹㅇ 뭐 부수는 소리가 나는데
8일 전
익인23
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
8일 전
익인24
키보드 부수는중 아님??
8일 전
익인25
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
키보드 때려부수는거아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
멤브레인 키보드로 저렇게까지 뚜댕기는 게 신기하네
8일 전
익인28
미칫네 개민폐
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ부수잖아
8일 전
익인30
아개욱기네 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 뭐때리는거아님?
8일 전
익인31
ㄹㅇ 부수는 소리나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
뭐임 게이밍 키보드세요
8일 전
익인33
ㄹㅇ 때려부수는 거 아냐 저 덩도면?
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저 정도면 거래처랑 싸우는거 아님?
8일 전
익인35
악플러랑 한판 뜨는 급
8일 전
익인36
타자는 그렇다치고 엔터나 스페이스키를 거의 부수듯이 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
으리 과장님도 저러시는데ㅠㅠ
8일 전
익인38
키보드 불쌍해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 때려부수는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
이정도면 키보드 학대
8일 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인41
아니 키보드에 승질을 부리는데?ㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
뭐 때려잡아..?
8일 전
익인43
사실 키보드로 피아노 연주중이였음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인44

나도 너무심해서 녹음해놨어 ㅎ

8일 전
익인51
이건 진짜 샷건아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인86
리듬이 있는데? 타악기아녀?
8일 전
익인129
아니 미친 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
8일 전
익인141
태고의달인하는거아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인151
와 개오바닼ㅋㅌㅋ
8일 전

익인45
와 얼마나 크길래 했는데 진짜 때려뿌수네
8일 전
익인46
뭐 깨부심?
8일 전
익인47
아니 그니까 키보드로 책상을 뚜드려패는거야?
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 적당히하지ㅋㅋㅋ녹음한거 들어보라고 하고 싶다
8일 전
익인49
우리 회사는 분위기 좋고 다들 친해서 저러면 걍
아~~ 00대리님 게임하세여!?!?!? 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인50
ㅇㄴ 음성 틀었더니 강아지 자다 깨서 짖음 진짜 세게 친다
8일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목표가 키보드 부시는건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
한숨 누구임? 개웃긴데 진짜
8일 전
익인53
파닥파타가가다각!!!!! 하..
8일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 부시고있는거다 말해..
8일 전
익인55
와 진짜 크다 미친거아님
8일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일하기 싫은 것 같아보여ㅠ
8일 전
익인57
저정도면 키보드 고장나겠는데
8일 전
익인58
대체 뭘 치면 저런 소리가 나는거임
8일 전
익인59
컹 진짜 개웃기다 ㅠ
8일 전
익인60
Uzzzzzzzzzzzzz아 진짜 웃겨 말해 저정도면
8일 전
익인61
거의 부수는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 크길래했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 되겠다 키보드 불쌍하다고
8일 전
익인63
에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내구성 테스트한대?

8일 전
익인64
아나 왜케 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인65
나 예전에 들어왔던 남자신입이 키보드 진짜 저렇게 쳐서 키보드 조용히 좀 쳐달라고 얘기했는데 일주일도 안지나서 퇴사함 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인66
아 나랑 같이 일하는 사람도 저래 개빡쳐
8일 전
익인67
저 녹음한거 들려주자...
8일 전
익인68
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아무도 얘기를 안해?? 저거를????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 성격이 보인다

8일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 때려부수고 잇는거아님? 겜할때도 절켄안치것다야...
8일 전
익인70
상사가 말해주는게 베스트긴 함 ㅠ
8일 전
익인71
키보드 고장났냐고 물어봐
8일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이정도얔ㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
한숨 쉬는거 쓰니임? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
혹시 40대 이ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
우리회사는 저거 빡침 표현으로 써
8일 전
익인76
저건 화난 수준 아니야?? 어떻게치면 저런 소리가 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인77
아니 저정도면 걍 진짜 부수는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인78
저거 모르고있을 가능성 100임
나도 남친이 계속 크다했는데 심각성 못느꼈었어 소리안나는 키보드로 바꿔줘서 다 해결됨

8일 전
익인90
회사면 거의 모를 수 없을걸.. 일부러 저래 타격감 있는 거 좋다고
8일 전
익인79
아씹 가웃기네
8일 전
익인80
아니 키보드 던지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받을만 하다..
8일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 피시방에서도 키보드 소리 시끄러우면 거슬리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인82
진짜 왜저래? 지 빡쳤다고 표현하는거임..?
8일 전
익인83
아니 열라웃기네 겜 중 아님??
8일 전
익인84
그냥 주먹으로 내리친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인85
누가 게임에서 트롤한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인87
아 진짜 싫어
8일 전
익인88
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바임
8일 전
익인89
아니 뭐 어느정도길래 하고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부수고있는거아님???
8일 전
익인90
우리회사 다님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 똑같아
8일 전
익인91
혹시 키보드 들고 책상에 내리쳐서 타자 치는 사람임?
8일 전
익인92
저정도면 손가락도 부러지것는디
8일 전
익인93
크허 뭐야 라면 국물 몰래 먹어?
8일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 보고 갱 ㄹ겨서 지하철에서 울고잇음
8일 전
익인94
나도 앞자리 사람 키보드 소리 큰데 이게 은근히 말하기 민망하다구...
8일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인97
????주먹으로 내려치는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인98
1개월 전 글인데 갑자기 왤캐 뜬겨?
8일 전
익인99
인티 뭐 바꿨는지 요즘 옛날 게시글 추천으로 뜨더랑
8일 전
8일 전
익인99
한숨이 개웃기닼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인100
왜 저러는거야....?
8일 전
익인101
걍 일하기 싫은거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 키보들ㄹ 저 ㄸr구로 치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 민폐덩어리다
8일 전
익인102
아 개웃겨
8일 전
익인102
진짜 근데 같은 사무실이면 개싫겠다 아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저건 걍 부수는 건데
8일 전
익인103
진심 민폐다
8일 전
익인104
아 배경음악이랑 정반대라 개웃김
8일 전
익인105
어디 공사함?
8일 전
익인106
키보드한테 화 풀어 ..?
8일 전
익인107
와 나도 심한편이라고 생각했는데 난 진짜 아무것도 아니었네
8일 전
익인108
댓글에 이런 회사가 한둘이 아닌 거 같아서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인109
부시는거아님??
8일 전
익인110
나도 전회사 사수님 가끔 화나면 저렇게 팍팍 쳐서 좀 신경쓰였는데
막 5시 40분에 오늘안에 끝내야하는 일거리 줘서 열시까지 야근해야함 < 이런 상황에서 그러셔서 나같아도 화난다... 싶어서 그냥 이해하고 넘김

8일 전
난 저게 일상이야ㅋㅋㅋ 본인은 매우 평화롭게 일하는 중임 하하
8일 전
익인111
팬터그래프 키보드 하나 사주자
8일 전
익인112
뭐야 뭐 화나는 일 있나
8일 전
익인112
후기글 어디서 봐?
8일 전
8일 전
익인113
후기글 어디가써??? 해결됐어??
8일 전
말은 했는데 해결 안 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인114
후기글 링크좀!!
8일 전
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기글 https://instiz.net/name/59182312
해결 못함

8일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 내려치는데.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 단축키 많이 써서 시끄러운 편이라 찔려서 들어왔는데 소리 들어보고 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 일 하기 싫어서 키보드 내리치는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인118
뺨 때리는 소리같ㅌ오
8일 전
익인119
개웃기다 이정도면 손목 아프겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인120
소리만 들었을때 진짜 뭐 부수는줄
8일 전
익인121
무료 난타 공연인가보다..
8일 전
익인122
와 진짜 나도 저런 애 있는데 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 그럴 땐 안 그런데
주기적으로 한숨 , 복사기도 때려부술 정도의 소리로 씀 , 마우스 클릭질 소리 오짐 ..
심지어 전화하고 전화기 내려놓는 소리 우렁참 진짜 왜 그래 하 ..말을 할 수도 없고

8일 전
익인123
키보드가 언제부터 타악기였냐
8일 전
익인124
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부시는데?
8일 전
익인126
키보드 시끄러운 애들 진짜 개싫음 부숴버리고 싶음
8일 전
익인127
아 개웃기네 걍 쎄게 누르나?하고 들었는데 키보드 때리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인128
키보드 위에서 춤이라도 추는거임?????
8일 전
익인129
아 왜이리 빡치지 지만 있나
8일 전
익인130
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 공사장 asmr 같네
8일 전
익인131
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한숨소리임? 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인132
뽀사라 뽀사
8일 전
익인134
아 한숨 쉬는.거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인135
아 왜저래 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인136
총 쏘는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인138
아니 대체 왜 저러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 어떻게 쳐야 저런 소리가 나는거임...? 손가락으로 안치고 뭐 주먹으로 치나...?
8일 전
익인140
저정도면 부수는거 아녀?
8일 전
익인141
크하 하는거 국밥마시는거 아니냐는거 진심 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인143
GIF
(내용 없음)

8일 전
익인144
아니 뭔 이런 걸로 뭐라하냐 했는데 녹음 듣고 이해 완. 첨부 잘했다...ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인145
샷건으로 리듬타는거아냐?
8일 전
익인146
웃겨서 토할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때려부수냐고
8일 전
익인147
저런사람 특징 평소에 게임함......
8일 전
익인148
던지는 중인 줄
8일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인150
아니 머 키보드 주먹으로 침?
8일 전
익인151
왜저래
8일 전