모바일 (밤모드 이용시)
더 욕하기 쉬운 팀이 정해져있는 느낌,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
팀도 팀인데 난 선수 온도차 엄청 심하다 생각.....
15일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ
15일 전
신판2
ㄹㅇ ㅇㅈ 똑같은 행동 해도 누구는 플도 안타고 누구는 인성 거론까진 아니라면서 다른 누구는 별별 욕 다 듣고 며칠 플 타잖아
15일 전
글쓴신판
나 타팀팬인데도 느껴지는데 그 팀 팬이면 큰방 안 올듯
15일 전
신판2
그니까 어제 욕한 사람이 오늘의 본인 팀이 될 수 있는 건데 반응 다른 거 개웃기고 황당함
15일 전
신판3
ㄹㅇ 그팀팬이 안타까워
15일 전
신판4
난 작년 가을야구때 느낌 우리팀도 아닌데 너무 티나서 한동안 피곤해서 안 들어옴
15일 전
신판5
난 타팀 관련 글 초록글 가서 쌈박질하면 눈길도 안줌...말 안 얹고 걍 스루함...
15일 전
신판7
나도
15일 전
신판6
난 지금 큰방 플이 너무 신기해 그동안 같은 이유로 욕 엄청 먹었던 선수 욕 먹을때도 이렇게 좀 말해주지 싶고,,,
15일 전
신판11
2222 난 둘다 전혀 상관없는 팀이지만 공감
15일 전
신판14
33 아니 팰거면 똑같이 패든가 ㅋㅋ
15일 전
신판8
솔직히 부정하면 웃긴거지
15일 전
신판9
ㅇㅈ 타팀팬인데 너무 심함
15일 전
신판19
ㅇㅈ
15일 전
신판10
우리팀이 그 팀 같음

우리팀이라 더 욕먹는거 같아서 속상함 ㅠㅠ
다른팀이었으면 같은 행동이어도 쉴드 쳐주고
욕도 덜했을거 같은데 ㅠㅠ

15일 전
글쓴신판
힘내ㅠㅠ 솔직히 나도 온도차 심하다고 느껴지는데 당사자는 더 하겠지ㅠㅠ
15일 전
신판12
ㅁㅈ 마음대로 까도 되는 선수가 정해져 있는 것처럼 같은 행동도 어떤 선수가 하면 내팀내까 못하고 아득바득 깜
15일 전
신판13
그냥 다들 팀 어쩌고 저쩌고 언급하지말고 행동에 대해서만 말했으면 좋겠음
저래놓고 틀드나 fa로 오면 또 미친듯이 쉴드치는 사람들은 진짜 토나와ㅠ

15일 전
신판15
그팀팬들이 여기 왜 적겠어....
15일 전
신판16
어차피 여기 안 바뀜ㅋㅋㅋ 그냥 포기했어 이제
15일 전
신판17
어디 팀인지 다들 알듯…
15일 전
신판18
내가 그 팀 팬인데 난 그래서 우리 팀 일에도 다른 팀에도 절대 말 안 얹어… 우리 팀 일에 댓글 달면 플 늘어날게 뻔하고 다른 팀이면 그게 얼마나 속상한지 알거든
15일 전
신판18
쉴드는 아니고 잘못했기 때문에 그런 행동들 보면 니가 뭘 잘했다고 하면서 부글부글 화남과 동시에 플 탈거 생각하면 좀 아찔하달까 팀까지 욕 먹으니까
15일 전
신판20
난 팀도 팀인데 선수온도차 ㄹㅇ 심하다고 느낌 ㅋㅋ 그렇게까지 욕먹을 일이었나? 싶은데 다 동조하더라 팬들까지 욕하던데 그때 쫌 그만하라 해주지 ㅋㅋ
15일 전
신판21
온도차 심하긴 함 누구는 욕먹고 누구는 쉴드쳐주고
15일 전
신판22
어차피 커뮤니티가 다 거기서 거기고 사람 많으면 생기는 일들이라...
까여봤던 입장에서 이때나 그때나 크게 다른 거 없는데 뭐 욕할 사람은 하고 안하겠지
어차피 야구판 돌고 도는데 누군 실드고 누군 까인다 해도 어차피 다른 팀도 나중에 까이는 건 똑같더라

15일 전
글쓴신판
난 솔직히 다 ‘똑같이’ 큰방에서 돌고 돌면서 욕먹는다는 아닌거같아
15일 전
신판23
내가 봤을 땐 쉴드치는 것도 다 본인팀팬 같은데.... 욕먹는 팀은 본인들이 큰방에서 딱히 스스로 쉴드 안 치는 것 같고
쉴드치는 분위기 생기면 타팀팬들도 따라서 동조하고 패는 분위기면 또 따라서 다 패는데 동조하고 그런 것 같아 보임

15일 전
신판24
솔직히 맞긴 함
15일 전
신판25
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
15일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋ 지금 봤는데 개웃기네 한번 내리치면 인성 괜찮은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리야
15일 전
신판27
그냥 이 플 좀 끝났으면,, 지겹다
15일 전
신판28
ㄹㅇ..여기 좀 심해
15일 전
신판29
온도차 당황스럽다,, 나 이번에 야구판 유입되긴했는데 우리팀 선수 작년??인가 했던 비매너 플레이랑 올해 했던 행동들로 최근에 초록글도 가고 그선수 응원하는 팬까지 머리채 잡고 인성 운운하고 우리팀 팬들 수준 알만하다고 욕하길래 오,,좀 그런 선수구나,,생각했는데 지금은 또 인성 언급 하지마라 저런 플레이 보기 싫으면 야구 말고 다른 스포츠 봐라 이러네ㅋㅋㅋㅋ어느장단에 맞춰야하는지 모르겠다 우리팀 선수 왜 욕먹었는지 이해는 하고 비판 당하는거 맞다 생각하지만 온도차가 당황스러움
15일 전
신판30
팀도 팀이고 선수마다 온도차 심함 누구는 맨날 까도 되고 누구는 성역이고 누군 맨날 병끌 헉 이게 일상인데 누군 병끌되면 어그로취급받고
15일 전
신판31
지금 오스틴이랑 이재현 반응 달라서 이런얘기 나오는거야?
14일 전
신판32
인정
14일 전
신판33
그래서 큰방 잘 안오는 신판이들이 있지... 그 중 나도 포함이지만..🥲
14일 전
신판34
아 근데 그팀은 한두번이어야지 쉴드를쳐줄텐데 남의팀일이라 걍 관심이없음ㅋㅋ
14일 전
신판35
또시작이네;
14일 전
신판36
관심 개많아보이셔 크보에 털어서 깨끗한 팀이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 입닫고있는거지
14일 전
신판34
누가깨끗한팀있다고했나? 왜난리래..
14일 전
신판36
근데 왜 그 팀은 한 두번이어야지라고 함? 깨끗한 팀 없는거 본인도 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판34
뭘어쩌라는건지? 욕하고 던지고 부수고 다 다른선수 한팀아닌가 그래서 한두번이어야지라고한건데
14일 전
신판36
34에게
응 다른팀도 때려부순거 한두번 아님 ㅅㄱ 남의 팀 일 관심 없다는거치고 관심 개많은거 맞네 니네 팀이나 신경써!!

14일 전
글쓴신판
36에게
야구 올해 첨 보나뵈 걍 무시해

14일 전
신판34
36에게
헐 다른팀 어디도 그런 ㄱ매너행동한적이있었어? 난 몰랐네

14일 전
신판42
34에게
모르면 배우자

14일 전
신판34
42에게
다른팀 ㄱㅐ매너행동까지 배워야된다니 배울게많네

13일 전
신판42
34에게
그걸 배우란게 아니라 포용을 배우라는건데 진짜 꼬였구나

12일 전
신판2
뭐라노 당장 본문 같팀 다른 선수들도 그런 적 있는데 이게 편 가르기지 뭐임? 적당히 해 니네 팀도 똑같을텐데
14일 전
신판37
근데 오스틴은 배트 몇 번이나 던져서 그런거아님? 뭘 ...
14일 전
글쓴신판
이 글에 주어가 없는데 엘지인지 바로 알잖아 다들.... 이거부터가 온도차 사실아냐? 이번 일 뿐 아니라 항상 느낀거고 오스틴 처음 했을때도 비난 수위 높았음
14일 전
신판38
ㅇㅈ 요즘 큰방 온도차 너무 심해 편 가르기도 심하고
14일 전
신판39
오스틴 전에도 둥둥이들 졸라게 패더만 뭐
14일 전
신판40
다 느끼지 작년 가을야구 땐 더 심했고 뉴비들도 오면 느껴지는지 가끔 질문 올라오잖아ㅋㅋ 그럼 패다가 아니야 우리는 다 같이 사이좋은 야구방^^이러던데 좀 웃기긴 했어
14일 전
신판41
깔거면 같은 잣대를 들이밀었으면 좋겠음
누군 괜찮고 누군 안되는건 뭐임..

14일 전