모바일 (밤모드 이용시)

듣도보도 못한 핑크닝 앰플 공구 영상인데 진짜🤮🤮

[잡담] 공구멘트 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ🤮 | 인스티즈

[잡담] 공구멘트 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ🤮 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인2
웩🤮 그 와중에 맞춤법 틀렸네
20일 전
익인3
아,, 진심,, y존이 핑크 된다는 건,,
20일 전
익인4
엑…..
20일 전
익인5
민감한곳 막발라도되는건가..
20일 전
익인6
무륩이 먼 뜻이야,,무릎??
20일 전
익인7
진짜 개얼탱없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
진짜 그냥 봐도 신뢰성 없는데
20일 전
공구하는 사람이 치과의사라 그런가 댓글에 살려고하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의사가 저런걸
20일 전
익인10
무륩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
🤮
20일 전
익인12
어 저거 그분이네
20일 전
익인18
20일 전
익인13
누구임?
20일 전
익인14
무륩...?
20일 전
익인15
치과의사가 공구라고 ..? 오 ..
20일 전
이사람 공구 엄청 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
처음 알았어 싱기하다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
무륩이 뭐야..?
20일 전
익인19
무릎
20일 전
익인17
치과의사가 무륩?
20일 전
익인20
엥 치과의사는 맞아?
20일 전
20일 전
익인21
왜저러고살지..? 돈에 뇌가 절여졌나 ㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인19
아 그 딸 윤곽한다는 그분이구나
20일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 보고 관심 받을려고 온짓을 다하는구나 싶었음ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
몰라 누구는 공구를 위한 빌드업이라고 하고 누구는 진짜라하고ㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
D-9 라면서 올렸더라.. 댓글은 말리는 글 천지
20일 전
익인22
핑크 소녀소녀한 몸이 대체 뭐임 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
아 치과의사그사람이야..? 예전에도 가슴관련된 뭐시기 공구하길래 의사가 저래도되나했는데 무륩은 진짜 가관이네
20일 전
익인24
토할만 한데 ? 하 ; 표현 다 짜증느
20일 전
익인25
저런 거 사는 사람들은 대체 뭘까..
20일 전
익인26
딸이랑 티비 많이 나오신 그분인가,,
20일 전
익인27
.....
20일 전
익인28
으 소녀소녀라니
20일 전
익인29
유명한 사람이여?
20일 전
익인30
와 토나와 엉밑살 핑크빛 소녀소녀한 몸이 된다니 개더럽다
20일 전
익인31
....
20일 전
익인33
누구지 아는 사람 알려줄 익
20일 전
익인34
맞춤법 레전즈다
20일 전
익인35
잘하는 짓이다
20일 전
익인36
와 누군지알겠다 그 50대 동안치과의사로 티비나오신분 맞지? 치과의사가 저런걸 한다니...ㅋㅋ
20일 전
익인45
나도 그 사람인 줄 알고 인스타 들가봤는데 저런 글 없던데 누구야 개궁금함...
20일 전
그 사람 맞음ㅇㅇ 릴스봐 딸 영상으로 올린거김
20일 전
익인45
좀 밑으로 내려야돼??? 왜 안 보이지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 옛날에 저 딸도 되게 저런 거 싫어하더니 이제 열심히 하네 공구 돈 진짜 많이 받긴하나봐...
20일 전
딸고 열심히 같이 영상 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
아 대박... 아니 치과의사보다 공구가 많이 버나??? 왜 저런 짓을 나이 먹고...
20일 전
익인39
진심 저정도면 강박같은데
20일 전
익인40
나 치과의사가 저런 거랑 효소 파는 게 제일 띠용했던게,, 알 거 아니야 사실 ㅠㅠ 그 효소실험이라고 하면서 물에 음식 넣고 풀고 이런게 말도 안되는 실험이란걸…
20일 전
익인41
와 이 사람 치과의사 맞지? 다 아까 봤는데 바로 올라오네.. 지 딸 이용해서 저렇게 올리는것도 역겹
20일 전
익인33
누구야? 나 빼고 다 알아 ㅠ
20일 전
익인41
태그 검색해서 치과의사치면 두번째에 이름 붙어서 나옴
20일 전
익인49
동안 치과의사로 티비 나오고 그랬어 검색하면 바로 나올걸?
20일 전
익인33
ㅇㅋㅇㅋ 검색해볼게 알려줘서 고마웡
20일 전
익인42
아 헐ॱଳ͘ 딸 윤곽한다는 그 사람임?
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구 정말 놀랍다 겠냐고ㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
아니 뭔 소음순대음순까지 앰플을 발라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춋다
20일 전
익인47
무륩이 뭐야 듣도보도 못한 맞춤법이네
20일 전
익인47
그리고 남성호르몬 많을수록 핑크핑크한거 아닌가...ㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
ㅋㅋㅋ웃긴게 저사람 본인은 의사라 알텐데도 파는거 보면 ㅎ
20일 전
익인48
22222 너무 놀라운데 이얘기하는사람 아무도 없어서 더욱 혼란하던 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
무륩이요?
20일 전
익인51
글이 왜 웃기지 핑크가 되..
20일 전
익인52
핑크가 되,,,
20일 전
익인53
하나하나가 다 참..
20일 전
익인54
엄마가 애를 에휴….
20일 전
익인55
아 역겨워
20일 전
익인56
공구가 진짜 돈이 많이 되나?? 의사라는 사람이 공구도 하고 신긔
20일 전
익인57
무륩이 어케 치과의사가 됐지
20일 전
익인58
아 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인59
무륩 실화냐
20일 전
익인61
누구임?