모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2486l

[잡담] 어제 재현이 배트 내려친 이유 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240430074402643

ㅋㅋㅋㅋ이거인듯

이런 글은 어떠세요?

라온1
궁예는 금물
16일 전
라온2
근데 이것도 궁예라 뭐 나는 담부터는 자제해라 요정도임
16일 전
라온3
그래 솔직히 야구선수가 허허실실 성격 좋아서 뭐하겠음 난 승부욕있고 독기 가득한게 더 좋다
16일 전
글쓴라온
나두 ㅋㅋㅋㅋ 매일 그러는 것도 아니고 이렇게 욕 먹을 일인가 싶네
16일 전
라온4
솔직히 좋지 않은 행동인거 맞는데 똑같은 행동도 걍 더 과하게 욕먹는거보면 관심도+본인들 상상하던 성격 때문에 그런거 같음
16일 전
라온5
이것도 궁예지 머 난 꼬라지 부리는 선수들 싫어해서 ㅠ... 다음부터는 안 그랬으면
16일 전
라온6
얹어 (대충 박명수짤)
16일 전
라온7
그런식으로 표현하라는 뜻이 아니었을건데.. 저말때문에 저러지는 않았을듯
16일 전
라온8
그,,코치님이 말씀하신게...그런뜻이 아니었을텐데 재현아......
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1216808 0
삼성 이런 말 좀 그렇지만 24 05.18 23:112937 1
삼성요즘 달글 중간중간 말넘심 너무 많지 않음? 15 05.18 20:122824 2
삼성 아미텻나봐9 05.18 16:253021 0
삼성와 순위글 1 2 6위다 라온9 05.18 21:14736 2