공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

내가 가격제안불가로 2만원에 올렸고 좀만 더 깎아줄 수 없냐고 구매자한테 챗와서 내가 천원 깎아준다니까 그쪽에선 좋다고 했어

근데 보통 저정도 가격이면 얼마를 생각하고 깎아달라고 물어보는거야?

천원 깎아준건 너무 무의미한거였나?

깎아달라는 챗은 처음이라 익들 의견이 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 그냥 무지성 깎아달러임
30일 전
30일 전
익인2
ㄴㄴ 깎아주면 좋겠다 싶어서 던져나 보는 말인거야 너가 가격제안불가로 올렸는데 그냥 밑져야 본전이지 하고 물어본듯 근데 거기서 천원이나 깎아줬으면 넌 너 도리 충분히 한겨! 그상황에서 가격제안 불가라고 해뒀는데요 하는 사람도 많아
30일 전
일단 물어나보자하고 던진거구나ㅋㅋ 알려줘서 고마워!
30일 전
익인2
웅! 따지고보면 5프로나 깎아준 거 잖아....!!
30일 전
헐 맞아! 2만원도 엄청 싸게 내놓은건데ㅠㅠㅋㅋ 하지만 이미 깎아준거 쿨하게 넘기고 털어버려야지ㅋㅋ 내가 아직 당근 초짜라 어설픈데 알려줘서 너무 고마워!
30일 전
익인2
당근은 가격 후려치기 많아서 고민 많이 돼ㅠㅠ 그런걸로 스트레스도 많아서ㅠㅠ
30일 전
후려치기가 뭔지 방금 검색해본 나ㅠㅠㅋㅋ 가격제안받기로 해뒀으면 무작정 깎아달라고 어마어마하게 챗왔을 수도 있겠다ㄷㄷㄷ

30일 전
익인2
글쓴이에게
웅 그거 해둬도 진짜 깎아달라는 사람 개마나ㅠㅠ 특히 어른들이 더 그래... 20대 동년배는 깎아달라고 잘 안 하더라ㅠ

30일 전
뭔지 알거 같아ㅠㅠㅋㅋ 당근 아니어도 우린 정가면 정가구나하고 마는데 나이 많은 어른들은 일단 물어보는건 돈드는거 아니잖아?란 생각이신듯

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라686 06.01 13:3261935 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨500 06.01 11:4458339 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ398 06.01 12:2255906 26
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯246 06.01 22:0014628 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0322120 0