모바일 (밤모드 이용시)

난 감기가 심하게 든줄알고 (동생이랑 같이 시작되어서 옮긴줄) 그냥 동네 병원갔는데 안낫길래 (3주간)

이비인후과 갔는데 동생한테는 감기라하고 나한테는 부비동염때문이라 라더라고?

거기서 준 약 먹고 코 완전 뻥 뚫리고 기침도 많이 줄었는데

한 2-3주 지나니까 또 기침이 조금씩 나와

정형외과 가니까 이미 갈비뼈는 골절인 상태인데

거기서도 뭐 해줄수있는건 없고 병원에서 약 받아서 기침을 안하는게 치료라고 말하는데

기침이 3주이상되면 내과로 가라하는 사람도 있잖아

근데 호흡기내과도 있고..이비인후과에서 약먹었을때 거의 나았었긴했거든

어디로 가야할까..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈비뼈 골절이 왜돼...? 이비인후과약이 맞랐으면 거기로 가야지
16일 전
기침을 너무해서 골절됐대 3주 넘어가면 내과가라는 사람도 있길래ㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인1
골절까지 될정도면 병원 순회가 아니라 낫는게먼저임 내과가서 효과못볼바에 이비인후과
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 308 10:0033889 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데186 05.17 23:4040892 1
일상근데 워홀갔다고하면 확실히 싫어하긴하더라.. 179 17:061771 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 769 16:013785 3
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀71 8:144404 0