모바일 (밤모드 이용시)

스포츠 보면서 욕하는 멋지고 시니컬한 나에 취해서 룰, 전략은 생각도 안 하고 걍 무지성으로 까는데

그러면서도 돌판 기조는 못 버려서 이것도 별로다 저것도 별로다 이건 왜 하는거야 사람들(본인) 기분 나빠지게? 징징거리고 조롱하고

하 말만 해도 진심 개피곤하네.. 솔직히 이런 식의 유입이 많아진 것도 팩트임 어딜 봐도ㅋㅋ

유입을 누가 막냐? 걍 스포츠 좋아할거면 스포츠로 좋아하자 좀

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 별것도 아닌걸로 맨날 여러가지 가져와서 개깜
16일 전
신판2
다 받음 ㅋㅋ 스포츠 팬들은 맨날 화가 나있다, 욕하더라, 이게 유명해서 걍 무지성 욕 박아도 되는 줄 알아 요즘 독방 포함해서 욕하려고 야구 보나? 싶은 애들 너무 많음
16일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 독방에도 한 트럭인 게 진심 환장 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
그니까 선수들은 까도 되는 사람들이냐? 니네팀도 물론이고 타팀 선수라고 막말 하지마 그따구로 할 거면 니네 판으로 돌아가라
16일 전
신판4
ㄹㅇ 돌판이고 뭐고 유입은 환영인데 진짜 심함 원래 갤하는 사람들끼리도 양지에서 티내면 욕먹었는데 요즘은 돌팬들이 갤멸칭 다 끌고와서 쓰고있음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5321858 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?67 05.17 23:384228 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 60 05.17 14:337627 0
야구/알림/결과 05.18(토) 선발 투수 안내41 05.17 22:492873 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240517)42 05.17 16:473903 0