모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 케이크 주문한거 나왓대 | 인스티즈

캬캬 받으러가야징

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 넘 귀여워
15일 전
익인2
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
헐 귀여워ㅠㅠ근데 저런거 만들때 캐릭터 작가님한테 허락 맡고 주문넣어야되는거지??
15일 전
상업적인게 아니라 그냥 써두 될걸~? 이모티콘으로 유명한 캐릭터라!
15일 전
익인9
엥?! 상업적이라 원래는 안되지만 흐린눈하고 다들 쓴느거 아냐??
15일 전
익인14
판매하는 케이크에 저 캐릭터 쓰는 게 상업적인건데....
15일 전
아 그른거야..? 나만 가지는거구 먹으면 사라지는거라 아닌줄 알아따..
15일 전
익인14
근데 대량판매 아니고 맞춤 주문인데 그걸 작가님에게 일일이 허락받는 게 애매하긴 해
15일 전
익인21
케이크 돈주고 주문한거니까 그 자체로 이미 상업적인걸로 쓰인거임
15일 전
15일 전
익인8
작가님따라 달라! 최고심 작가님은 아예 뭐든 만드는 건 허용 안된다고 하셨어 그게 개인소장이든 상업적 이용 아니든간에 케이크 등등 다 안 되니까 찾아봐야해
15일 전
익인39
진지하게 안되긴하지만 솔직히 저걸 어케 하나하나 다 막겠음.....그리고 연예인 소속사에서 저런식으로 캐릭터 쓰고 올리지않은이상 일반인은 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
헤엑 개귀엽다
15일 전
익인5
으악 너무귀여워ㅠ!!
15일 전
익인6
헐 내가 본 도시락케이크중에 젤 귀얍다
15일 전
익인7
귀여워🍀🍀
15일 전
익인10
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠ
15일 전
익인11
으아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인12
헐 진짜 잘나왔다 넘 ㄱㅇㅇ
15일 전
익인13
넘귀엽다@@@!!!!
15일 전
익인15
저런건 얼마나해?
15일 전
15일 전
익인16
귀엽다
15일 전
익인17
귀엽따!!!!!
15일 전
익인18
헐!! 진짜 귀엽다!!
15일 전
익인19
아악 절미야
15일 전
익인19
절미를 여기서 보네 너무 귀엽다
15일 전
익인20
귀엽다
15일 전
익인22
귀여워ㅓㅠㅠㅠ
15일 전
익인23
헑 귀여워....!!!!!
15일 전
익인24
넘 귀엽다
15일 전
익인25
기여워
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 으앙 넘귀엽다
15일 전
익인27
헐 너무 잘 그리셨는데 어디지
15일 전
익인27
요즘 개못하는데 장사하는 곳이 많아서
15일 전
사가정 소미다미야! 보는 사람 많았어서 지금 댓글 달아용
14일 전
익인28
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인29
짱기엽다
15일 전
익인30
맛있는지도 후기 알려줭😋
15일 전
겉에는 크림치즈구 초코시트에 오레오크림이랑 버터크림 섞였고든 쪼꼬매서 그런가 아아랑 호로록해버렸어!
14일 전
익인31
헉 너무너무너무너무너무너무너무너무귀여워
15일 전
익인32
와 진짜 너무 귀엽더ㅏ
15일 전
익인33
넘 귀엽다 ^_____^
15일 전
익인34
헐 완전 귀여워
15일 전
익인35
앜 귀여워😘😘😘😘
15일 전
익인36
헐 저기 진짜 잘 만든다… !!
15일 전
익인37
헐 귀엽다..
15일 전
익인38
와 짱이다
15일 전