모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 경기북도의 새이름은 사이비가 한국을 지배하고 있다는 증거 | 인스티즈

[잡담] 경기북도의 새이름은 사이비가 한국을 지배하고 있다는 증거 | 인스티즈

무려 세계에서 꼽은 예수 다음으로 성공한 메시아로 불리는 문씨가문의 그 종교

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 임진각 평화누리공원이 먼저 떠올랐는디 설마 거기도 저기랑 관련있음?
14일 전
익인2
이름공모전 투표로 했다는데 걍 사이비가 좌표찍고 하나에 몰아준거
14일 전
익인3
그냥 평화누리라는 이름이 너무 구려.. 북한같어
14일 전
익인4
경기 북부사람인데 정말 미치겠음 누굴위한 분도인지 이름을 어떻게....도지사 인스타에도 난리남
14일 전
익인5
온 나라가 사이비
14일 전
익인6
메친... 개싫어
14일 전
익인7
사이비를 떠나 그냥 이름 개구림
14일 전
익인10
14일 전
익인44
12일 전
익인8
충주 청주 = 충청도
전주 나주 = 전라도
양주 파주 = 양파도 가즈아~

14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파 개귀엽다
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양파도 귀엽다
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
걍 경기북도 되는거 아녔음??
14일 전
익인11
그냥 경기북부 인구많은 도시 두개 앞글자 따서 지으면 되는 거 아니냐?? 평화누리가 무슨 지자체 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜치네
14일 전
익인12
나라꼴..
14일 전
익인13
아이고 동연아... 이게 대체 뭐하는거니...
14일 전
익인14
이름이 너무 구려
14일 전
익인15
이름 구리다
14일 전
익인16
으 이 좁은땅에 자칭신이 몇명이야
14일 전
익인34
나도 오늘부터 신할래
14일 전
익인17
헐 이건 당첨 취소도 해야하는거 아닌가 요? (개인의견 ). 거의 조작처럼 느껴지는 분위기. ㅜㅜ
14일 전
익인18
개구림
14일 전
익인19
걍 경기북도 경기남도 하지
14일 전
익인20
헐..?? 이거 난 걍 북한이랑 닿아있어서 또 평화 그건갑네 생각했는디
14일 전
익인23
경기북부가 북한이랑 닿아있다고?
14일 전
익인26
연천 파주 북한이랑 닿아있는 거 아냐?
14일 전
익인20
맞지 않아..?? 나 파주 출퇴근하는디 파주 연천 이런덴 닿아있잖ㅇ..?
14일 전
익인23
헐 몰랐어 내가 바보 빠가라서 물어본거임..
14일 전
익인21
개구려
14일 전
익인25
새누리당도 신천지잖아
14일 전
익인25
그때도 ㄹㅇ 소름돋았는데
14일 전
익인17
다떠나서. 대상이 정해진듯한 증거가 글올리신분이 딱 있으니
14일 전
익인28
평화누리보고 파주 생각햄ㅅ는데,,
14일 전
익인29
이름바꾸지마여
14일 전
익인31
걍 이름 자체가 너무 구려.. 걍 경기북부특별자치도 하면 안돼?
14일 전
익인32
평화누리 센터인가가 있음
14일 전
익인33
이야....
14일 전
익인17
대상부터 장려까지 다 정해진 분들이 차지하신거

아닌가 하는 의문이 들기까지함

14일 전
익인35
일반사람들 죽어라 일하고 세금내면서 사는데 엉뚱한 놈들이 다 헤먹네
14일 전
익인36
북한이랑 접경해 있으니 평화 강조하는게 이상하지 않고 그냥 우연히 겹치거나 한거 같은데
확실한건 이름 구리니까 바꾸라고..

14일 전
익인38
사이비가 판치는 나라
14일 전
익인39
임진각 평화누리 있는데 그냥 거기서 따온거 아님? 뭐가 됐든 이름 구려...
14일 전
익인17
이건 거의 우연이라고 보기 좀 어려워요 🙀
14일 전
익인40
신*임 이라는 저 인간은 누군데 저렇게 많이 당첨되지
14일 전
익인41
지들끼리 돈 나눠먹으려고 만든 공모전 아닌가 의심해봐야됨 실제로도 자기들 자녀 지인들 용돈 주는 식으로 낙하산 당첨 많이해
14일 전
익인41
몇년전에 내 친구가 부잣집 + 꿈이 정치인 그래서 청년정치단체이런데 가입하고 알고있는 시의원들도 많았거든? 걔가 저번에 시청에서 열린 ~~~공모전 아는 정치인분이 담당자랑 친해서 내꺼 뽑아주기로 하고 장려상인가 그거 받았다 이러면서 자랑함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
그리고 네이밍 공모전 꿀팁 알려주자면
파주흔들다리의 이름을 지어주세요~ 라는 공모전이면 그냥 이름 그대로 써서 제출하면 당첨됨ㅇㅇ 제일 먼저 쓴 사람이 먼저임

14일 전
익인17
신*임 당첨이 많이 될수 도 있긴 하지만

공모 특히 큰 공모를 여러번 대상급 으로 받기엔 우연일순 없겠죠

14일 전
익인42
굳이 이름 공모를 왜하지 그냥 한글자씩 따서 하지 유난이네
12일 전
익인43
공모 자체가 이해 안 됨 ㄹㅇ
12일 전
익인45
경기북부 한강북부 정상적인 걸로 가면 안됨?
12일 전
익인47
이게 뭐꼬 진짜 제발
5일 전