모바일 (밤모드 이용시)

안돼.....?

퇴사한김에 건강검진 하려고하는데

만약에 질병있다고 나와서

구직활동 못하는걸로 되면 못받을수 있나...?

건강검진 나중에할까...?^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
받는 중이라면 상관 없지 않어?
14일 전
익인2
어차피 구직활동 인터넷으로 하잖아
14일 전
익인2
영상 보는걸로 대체도 가능하고
14일 전
익인2
걍 실업인정일에만 인터넷 전송 하면 상관 없음
14일 전
익인3
반복수급자가 아닌 경우 특강으로 대체 가능할걸
14일 전
실업급여 신청하고나서 건강검진한 이후에 어디 아파서 검사하고 이러는건 다 상관없는거지?!
14일 전
익인2
중환자실에 있는거 아님 상관 없어
14일 전
14일 전
익인2
대신 4차 실업인정일은 무조간 출석 해야함
14일 전
14일 전
익인4
그거 기간 미루는?? 그런 것도 있을 걸?? 나도 중간에 수술 할 것 같아서 알아보다가 그냥 다 받고 수술했거든
14일 전
그랬구나 ㅜㅜ 수술은 안되나보네.. 검사하고 입원이런건 괜찮나?
14일 전
익인4
아니아니 안되는건 아니야 뭐 또 서류내고 해야되서 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 생명에 지장있고 그런건 아니라 미룬겨!
14일 전
14일 전
익인5
상병급여 신청하면 돼
14일 전
익인6
실업급여 날짜 연장 하는 거 있어
그거 신청하고 사유만 정확히 소명하면 돼

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?191 05.16 23:2614533 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?223 11:5510244 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1720793 0
일상 피식대학 영상에서 젤 맘 아픈 부분은127 05.16 20:0235205 6
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친105 05.16 23:3235892 1