모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1413l

[잡담] 훈훈한 외모 | 인스티즈

휘윤이는 1군데뷔도 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
대충 긁어모았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로즈1
아무래도 정후가 빠져서 얼빡 박을 사람이 없었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
17일 전
로즈2
아니제발개웃기다고..
17일 전
로즈2
스니폼 수종이 넣은거ㅋㅋㅋ아
17일 전
로즈4
데뷔도 안 한 얼라까지 끌어모은 거 개웃기네 진심
17일 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ김혜성은우리한테나그렇게보이겟죠…..
17일 전
로즈6
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로즈7
아니 양심있으면 정후라도 넣어 이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 샌프로 떠났지만 암튼 히어로즈의 심장이라구욧
17일 전
로즈8
??? : 직관 갔는데 그런 선수 없던데요!!!
17일 전
로즈7
흠흠 거 원래 영업은 허위매물 좀 섞어서 하는겁니다
17일 전
로즈9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로즈10
오! 뉴비인데, 휘윤선수 처음봐! 얼른 1군 오셨으면 좋겠다^^
17일 전
로즈11
아 그와중에 스니폼 수종인거 개웃기고 개킹받네 너네 아는구나
17일 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 있는놈 없는놈 박박 긁어모은게 왜케웃기냐
17일 전
로즈13
아 진짜 얘네 개그하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹24.05.19 vs SSG 랜더스 오늘은 제발 좀 이겨라🌹�.. 2027 13:018716 0
키움아니 유격수랑 중견수 훈련한대14 10:092943 0
키움 아니 생각도 못한 틀드썰 11 20:16710 0
키움새삼 장재영 투수로 잘 됐으면 하는 사람 많았구나 싶네15 13:552854 0
키움매번 혼자 직관가는데21 05.18 22:55818 0