공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 97470l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4798036?svc=cafeapp

근구...쑤컹해ㅆ저 ...Snl 임시완 김아영 미친거같아..... | 인스티즈

야 2학년 1반 임시완 7반 김아영한테 고백했대 대박ㅋㅋㅋ

m.cafe.daum.net

진심 머리모양이며
2000년대 무서운 언니들 그자체야
현실고증 미쳤음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근구...쑤컹해ㅆ저 ...Snl 임시완 김아영 미친거같아..... | 인스티즈

대환장

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ptsd
1개월 전
딱 이 생각하면서 내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ하......
1개월 전
333..
1개월 전
444진짜 정말로 딱 이 생각하고 내려왔어요.....
1개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
5555 저도 진자 이생각하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이수지 사진에서 진짜 눈깔았습니다ㅜㅜ
1개월 전

고독한정택운  빅스 좋아함
저 게시판 글은 뭐지... 머릿속이 이상해짐...
1개월 전
얼짱이란 이런거구나 와
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아 중간 게시글 빼고는 옛날 인터넷소설, 얼짱의 시대로 되돌아간 기분ㅇㅣ에요 고증 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수지님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디토 개절망편이라던데 누가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
PSAT  공직적격성평가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋ
1개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절망도 아니고 개절망 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개절망 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
1개월 전
마쓋는카뤠  정이넘치는도운마을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팜트리  XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

당장이라도 럽실소읽어야할것같음
1개월 전
임시완 미모 미띤
1개월 전
모토로라 핫핑크 ㄹㅇ
1개월 전
중간에 싸이인가…?
1개월 전
린쟈오밍인데요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 이거 돌아다니는 거 봤다가 미치겠음 구현 너무 잘해서 소름돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤컹이 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제롤  케이크
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
중간짤은 왜 여기 끼어있나요? ㅠㅠ ㅋㅋ?
1개월 전
매점오빠 읽어야겠다;
1개월 전
와… 매점 오빠 와…진짜 추억이다
나도 읽으러 가야지 ^.^

1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그게 모에요??
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
예전에 유행하던 럽실소(러브실화소설)입니당 매점오빠가 제일 유명했어용
1개월 전
근데 저언니 그어ㅏ중에 이쁨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알렉스 터너  Submarine
사쿤 마스크 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저 눈썹 + 표정
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 고증 미쳤다...
1개월 전
하 진짜 너무 나빳다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
채옥  한소희
임시완 지존 뽀대 킹카
1개월 전
쑤컹이 모야
1개월 전
막짤 주현영인가? 넘 이뿌다
1개월 전
지예은인듯여
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
나 남친이 나보다 하나도 아니고 두개도 아니고 열살이나 많은데
나만보면 힘이 펄펄 난다고 했어
나 번쩍 안아서 뭐시깽.. 내가 막 몸 주체 못하니까 몸 가만히 있으라고 꽉 눌러서 아팠어
우니까 뚝이라고 했어

염병을 허네 이거 해석한 나도 염병임 퉤

1개월 전
수요없는공급
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
나만 당할 순 없지...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아진짴ㅋㅋㅋ김아영 머리ㅋㅋ
1개월 전
근데 저 노래하고 나랑 사귀자 칠판에 적는 거 실제 있는 영상 패러디인 거 아시나요.......
1개월 전
네??????ㅇ0ㅇ
1개월 전
옛날 얼짱중에 김덕아 아시는분 ,, 딱 그 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 사진 화질 너무 좋은데 이거 아닌데
1개월 전
와 리얼인줄알았어요👍
1개월 전
미친 싸이에 저 머리에 저 수염그리고 찍은사진 백퍼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전종서  acts like summer
아 짇짜 개웃겨
1개월 전
전설의 매점오빠
1개월 전
2016년은 저감성은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
와씨 옛날 사진인 줄 알았는데 임시완이었네……
1개월 전
춤추고 물고기그래xxx까지 나와야되는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지흔  지나간 흔적
그감성인데 화질이 너무 좋아서 느낌이 이상해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래내서방 저거 예전에 진짜 있던 영상이잔아요........
1개월 전
저 첨보고 진짜 예전영상 도는 줄 알고
1개월 전
라떼시절
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
왜 울어?
양파 때문에...
...내가 양파냐?

1개월 전
수지님 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 임시완 마스크 쓴 사진 진짜 만찢남인데요,,,
1개월 전
이수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 어카냐 중간에 애기어 남발쇼 때문에 밑에 사진이 눈에 들어오질 않네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막에서 두번째 짤.. 뭔데 알거같죠ㅠㅠㅠㅠ 아놔 얼짱사진검색하몬 나왔던 사진
1개월 전
2016년 저 감성 아니구 2000년대 후반임ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2008~2010년늑김
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차은하  차금상
저 게시판글은 왜같이올린거에요..?불쾌해짐
1개월 전
쑤컹이 저기서 나온거였네 ㄷㄷㄷ
1개월 전
중간 컨셉이겟지? 제발
1개월 전
그 고백장면 화질 어케 그렇게 만들었지 신기함ㅋㅋㅋ
1개월 전
....
1개월 전
진짜 20년전 그 느낌이라 기겁함
1개월 전
와 리얼 똑같아요
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
중간 짤 진짜 개패고 싶네
1개월 전
핑크색 져지 PTSD ON
1개월 전
념념념념  🍒
ㄹㅇ 이천년대 중후반
1개월 전
이천년대중후반 디토 망버전
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
몇 년 후에 저게 또 유행한다고 생각하면...어후
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마도 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딱 2005~2009 이 때쯤 감성이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
사진 진짜 2000년대 초반 그 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ 친언니가 86년생인데 고등학교 졸업앨범보면 머리가 다 저래요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 언니들이 자꾸 집에 놀러오는데 진짜 어린 마음에 너무 무서워서 언니한테 제발 밖에서 놀라고 빌었던 기억이 있습니다 네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 전 96인데 제 학창시절엔 없던 느낌들이라… 저보다 한 5-10살 윗 언니들 느낌이군요?!
1개월 전
저도 97이라 자세히는 몰라도 02-03년도쯤인가 저희 언니랑 언니 친구들이 저러고 다녔으니까 맞을 듯 싶습니다...
1개월 전
제발 밖에서 놀라고 부탁했다는게 너무 귀여우셨을듯해요….
1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
제가 94인데 빠른이라... 92~95까지 저런 느낌 많았어요...
1개월 전
저땐 언니들 다 사자머리긴 했지
1개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
아니 임시완 저 머리 왜 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
48.6  💎
저땐 저머리가 진짜 예뻐보였던건가요....??
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
놀랍게도 예뻐보였습니다..
1개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
글 두개 섞인게 묘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 옛날이랑 개똑같은데 사진 화질 너무 좋아서 현타 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 미치겠다 진짜…
1개월 전
아니 김아영 임시완은 진짜 개똑같은데..
저 글은 도대체 뭐임? 2016년 작성글인데
저 아해는 혼자 1916년 살고있냐 ...

1개월 전
???? 대충 보고 ㄹㅇ 예전인줄.............. 화질 좋으니까 뭔가 느낌 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과거 사진 폭로(?)된줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ아나..
1개월 전
디토 절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 쑤컹머임 미쳣나요
1개월 전
저때 진짜로 저 머리 다들 하고 다닌거예요??
1개월 전
배우 김성철  911231
Ptsd
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
아...... 진짜 저때 저머리는.... 노는 언니들의 상징같은거였죠.... 손에 왁스발라서 머리 꽉 쥐고 놓으면 저대로 굳어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youmakeme  Day6
아 왜봤지,,, 회사에서 웃참중이에요 허
1개월 전
keshi  2 soon
언니 죄송해요ㅠ 마이 늘려올게요 ㅠ
1개월 전
저 쑤컹해ㅆ져짤 2016년인게 제일 소름임
1개월 전
어떻게 저런 감성이 2016년까지 살아남았지
1개월 전
김아영님 진짜 대박이에여... ㄹㅇ 과거에서 온줄
30일 전
쑤컹이 무슨 뜻이에요..? 수컷??
30일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
황은정보다 한 3-4년 이전 세대 감성 ㅇㅈ
30일 전