모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 372l

일요일에 고척 가서 상권이 쓰리런 보고 기분세이브 됐는데 오늘 또 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
작년에 김휘집 홈런 계속 날려먹은 거 생각나네 ㅋㅋ 아오 변하질 않아 이것들은
15일 전
글쓴로즈
나 동헌이 홈런 올해 재상이 홈런 날린 것도 빡치는데 얘네 진짜 개너무해
15일 전
로즈2
큠튭에서 인터뷰라도 해주라...
15일 전
글쓴로즈
그래 수원이면 큠튭 올 거 아냐 그렇다고 해 그니까 그때 인터뷰 해줘
15일 전
로즈3
예의가 없어 상권이한테 왜이럼 다들
15일 전
글쓴로즈
상권이 전역하고 시즌1호도 날려 오늘 시원하게 날린 쓰리런도 날리고 예의엄서
15일 전
로즈4
상권이 큠튭인터뷰라도 쓰리런을 지금 두번이나 쳤는데...
15일 전
글쓴로즈
그니까 시리즈마다 쓰리런 연속으로 쳐주는 복덩이가 어딨어
15일 전
로즈5
이거 진짜 복덩이고 요미인데... 나지완해설님도 계속 귀엽다고 해주셨는데...(이건그냥웃겨서)
15일 전
글쓴로즈
맞아 요미야.. 요미 쓰리런을 연속으로 날리는 얘네가 문제지 귀여워하시는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹24.05.17 vs SSG 랜더스 오늘은 홈 연패 제발 끝내.. 1765 05.17 17:359596 0
키움 ㄹㅇㅇ22 05.17 16:411861 0
키움아 용큐 말소라 11 05.17 16:511153 0
키움주형이 마킹 할건데 턱돌니폼vs 홈 vs 원정8 05.17 18:05608 0
키움 미친 어제 스카우터 9곳이나 왔대 7 05.17 09:33406 0