모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2349l

아직 시즌 초고 여름 전에 자꾸 최악의 경기력을 갱신하시니 너무 오래 1위해서 그런가 싶기도 함 좀 떨어져봐야 절박하게 정신차리고 할지 어찌 아나,,....

이런 글은 어떠세요?

무지1
나둥
14일 전
무지1
순위 함 떨어져봐야 수비실책이 뼈아픈줄 알듯
14일 전
무지2
ㄹㅇ 너무 안일한거 같음
14일 전
무지3
실책하는 거 보면 이래도 1위 하네? 이래도? 이래도? 하는 건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지4
나도 밑에서 올라오는것도 나쁘지않음
14일 전
무지5
1위인게 안믿김 지금
14일 전
무지6
걍 시원하게 박아라ㅋㅋㅋ 박고 정신차려 나 제발 욕 좀 안 하게 해줘
14일 전
무지7
1위인게 말이 안되는 경기력
14일 전
무지8
이게 1위팀 경기력인지
14일 전
무지9
ㄹㅇ 떨어져도 머리로 이해함 마음은 아프겠지만 이런 경기력으로 1위하는 건 너무 말도 안됨
14일 전
무지10
진짜 이기는게 좋다지만 진짜 솔직히 긴장감 1도없이 경기 뛰는 거 같음(간절하지않다는말아님) 짜피 다시 올라갈 팀이면 얼마든지 올라가니까 다들 진짜 위기 좀 느끼고 집중 좀 했으먼
14일 전
무지11
ㅇㅇ 차피 와투와도 아닌데 경각심 좀 가지길
14일 전
무지12
주전 경쟁도 좀 빡시게 하고 순위 떨어져봐야 위기감 느끼려나 팬들은 충분히 위기감 느끼고 있는데… 분위기 좋다는 말도 이제 듣기 싫음
14일 전
무지13
나는 싫어ㅜㅠㅠㅠㅜ 걍 한번 단체로 혼내던가 문책성으로 뭐든해
14일 전
무지14
좀..다 정신을 못 차리는 것 같음 한번은 순위 떨어져서 놀라야된다고 봄
14일 전
무지15
ㅇㅇ나도 위기감 느끼고 정신 차렸으면 좋겠음
14일 전
무지16
너무안일하심 진짜 팬들만 조마조마해 ㅋㅋ
14일 전
무지17
애초에 이 게임차면 압도적 1위 아닌 거 알텐데…
14일 전
무지18
우리팀 특성상 떨어져봐야 정신차림
14일 전