모바일 (밤모드 이용시)

하......... 그냥 안이어진거면 ㄹㅇ 납득가거든? 도혁이 업보가 ㄹㅇ 태백산맥급이라? 근데 저렇게 끝나니까 개찝찝하고 기억에서 지우고싶어...

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 외전 중에 이렇게 아쉽기 처음임 ㅠ
15일 전
투니2
도혁이는 아직 포기안했잖아 제발 (사실 포기안한건 나)
15일 전
글쓴투니
사실 포기 안한건 나 22
15일 전
투니2
최애랑 본인은 닮는다더니 시우야 기다려라 도혁이 포기안했다 깨끗하게 박박씻고 조신하게 기다려 어디 감히 외간남자랑
15일 전
글쓴투니
감히!!!!!!! 외간남자랑 입술을 비벼?!!?!!!! 어!!!!!!!!!!!! 조신하게 앉아서 도혁이 기다려.
15일 전
투니2
진짜 생각할수록 빡치네 도혁이는 그래도 넌 그러면 안 돼!!!!!!!!!(???
15일 전
투니7
사실 포기 안한건 나333
15일 전
투니3
진짜로...
15일 전
투니4
와 오늘 이 작품 봤는데 소름… 쓰니랑 똑같은 생각함 너무 아쉬워ㅠㅠ ㅈㅂ 둘이 이어지는 거 보고싶어 불건전해도 좋아ㅠ
15일 전
투니4
엥 오늘 외전2 떴네 ㅎㄹㅎㄹ 개가티 달려간다
15일 전
글쓴투니
오늘 멘컾 외전 올라왔길래 써본 글이었어 ㅠ 개 아수워
15일 전
투니5
아 진짜로...
그냥 뇌빼고 행복한 AU이런거 보고싶음

15일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 걍 스핀오프로 해피해피^^ 한 시우도혁 보고싶어,,,,
15일 전
투니6
나 진짜 내 인생커플이야… 결말만 좀 행복했으면 둘이 죽일듯이 싸워도 알굴 보면서 싸웠으면 ㅠ
15일 전
투니8
아니 나도 진짜 시우 도혁 못 잃어.. 미칠 것 가 아..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야18 05.17 14:392180 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 28 05.17 15:443574 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ12 05.17 14:471970 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 10 05.17 14:061741 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17846 0