모바일 (밤모드 이용시)

나 ㅋㅋㅋ ㅠ 답장 초고속으로 하고 싶은데 너무 티날 것 같기도 하고 뭔가 부담스러워 할 거 같아서 진짜 미루고 미루다가 다음 날 답장 함

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 여친이랑 썸 탈 때 그랬는데
ㅋㅋㅋㅋ 다음날은 너무 늦다 ㅜㅜ

15일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 동이는 얼마만에 답장했어?
15일 전
우동1
2시간 정도? ㅋㅋㅋㅋ 늦으면 6시간쯤! 근데 한 번 서운하다고 울길래 ... 그뒤론 매번 1시간 안에 답장했어
15일 전
글쓴우동
쌍방이었나부다!!ㅋㅋㅋ 난 걍 답 느린 사람 됐어...
15일 전
우동4
222 다음 날은 넘 긴데.. 관심없다고 생각할 정도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우동6
333 다음날 답장오면 나랑 친구도 안하고싶은거라 생각할듯
13일 전
우동8
난 손절각..
13일 전
우동2
나도 ㅋㅋ ㅜ 사실 톡 오자마자 다 확인하는데 칼답하묜 뭔가 걔 카톡만 기다린 거 같고 부담스러울까 봐 일부러 텀 두고 읽어
15일 전
글쓴우동
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰 쥐고 사는 편이라 오자마자 다 읽는데 걍 미리보기로 숨 죽여서 읽다가 나중에 답 하기......
15일 전
우동3
난 최대가 한 시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴우동
짝녀도 답 빨라???
15일 전
우동3
그때그때달라ㅋㅋㅋㅋ근데 난 진짜 내가 뭐 하고있지않는 이상 바로 보고 ㅋㅋㅋㅋ 미리보기로 본담에 한시간도 하루같름 ㅜ
15일 전
우동5
난 상대방이 답이 느려서 포기했는데...
14일 전
우동6
나도 쌍방인것 같은 분위기가 묘하게 있었는데 상대가 답이 느려서 포기함... 난 친구들한테도 보자마자 답장해
13일 전
우동7
22 나도
13일 전
우동9
빨리 답장해!! 나도 티날까봐 너처럼 늦게 했다가 나는 답장을 너무 늦게 한다고 약간 실망하더라 그 뒤로 멀어짐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑언제 다들 12 2:07872 0
동성(女) 사랑이거 좋아하는거같아?7 0:021993 1
동성(女) 사랑진짜 미치겠어 22 0:45976 0
동성(女) 사랑쌍방인지 7 05.17 21:231760 0
동성(女) 사랑애인 인간관계로 서운한거 내가 이상한건지 봐주라 12 05.17 20:18665 0