모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

진짜 너무 느끼해 느끼하다고 ㅋ..... 애인이 연하인데 진짜 느끼 그자체야 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 담백한게 최곤데... 첫연애인데 이걸 참고 계속 연애하기엔....ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰좀
14일 전
글쓴둥이
그냥 목소리톤 자체도... 감성도 나랑 달라...
14일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
14일 전
글쓴둥이
느끼한거때문에 못사귀겠어... + 옷스타일 넘 반복돼서 별로..
14일 전
둥이2
무ㅏ가 느끼한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이?
14일 전
글쓴둥이
아니... 알굴은 ㄱㅊ은데 성격이 너무 느끼해... 진짜 오글? 느끼? 하 진짜
14일 전
둥이3
난 이미 썸에서 컷했음 그런 애들 ㅠ
14일 전
둥이3
내 항마력..
14일 전
글쓴둥이
내가 너무 외로웠나봐... 하놔... 정 다 식음.. 썸 얼마나 타 둥아?.. 나 꼴랑 2주탐..
14일 전
둥이4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻길래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ겁나궁금허네
14일 전
둥이4
좀 오글거리는 표현을 많이 쓰나?
14일 전
글쓴둥이
아 응ㅇ ㅜ 사랑해도 너무 빠르고.. 그냥 진짜 톤이 그래... 여보세요 도 여➡️보⬇️세요⤴️ 하 몰라 그냥 진짜 톤이 그래 목소리는 좋거든?... 근데 그걸 이상하게 써... 아몰라 짜증나..
14일 전
둥이4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 모든게 어색한 특유의 좀 그런 느낌인가,,,, 쉽지안ㄹ네 근데 넘ㅠ웃겨
14일 전
글쓴둥이
나도 어이없어서 웃기다...ㅎ그냥 헤어져야겠어... 속 느글느글거려서.... 콩깍지 벗겨지는 속도가 넘 빨라... 우쨔 하하
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친263 05.16 23:3256568 1
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 76 1:1425407 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 70 05.16 20:2126318 0
이성 사랑방연인끼리 시x 같은 욕도 안해?38 05.16 20:568591 1
이성 사랑방/연애중장기연애의 끝은56 05.16 21:1624716 0