모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 브라 디자인 D컵이나 E컵없을까.. | 인스티즈

보통 75D~E입는데 깔끔하게 이쁜 저런 브라 입고싶어서

85c 사봤는데 가슴살 다 튀어나오고 절때 못입어..ㅜㅜㅜ

이런 디자인 없나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도궁금ㅜㅜ
14일 전
D컵브라치면 걍 레이스 아니면 가슴 받혀주는 디자인뿐임..
14일 전
익인2
75D~E 입는데 85C는 둘레 너무커서 애초에 안맞음 속옷가게 일하는데 호환사이즈 절대 추천 안함 디자인 보니까 노와이언데 노와이어는 디컵 이상으론 안나옴 가슴이 와이어가 없어서 저 둘레부분으로 빠짐
14일 전
익인2
그리고 디컵 이상으론 노와이어 추천도 안함
14일 전
맞아 둘레는 크고 컵은 작아서 바로 반품시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다..
14일 전
익인3
이런거??
14일 전
이거 혹시 뽕들어가있는거 아녀??
14일 전
익인3
저건 좀 들어가 있을갈?? 저거 말고 더잠에서도 저런 비슷한거 팔아!! 나 75E인데 잘 맞는 거 있어 뭐 샀었는지 찾아볼까??
14일 전
헉 고마워 뽕 아예 없는걸류,,💗
14일 전
익인3
나 찾아봤는대 내가 산 건 더잠 모그브라인데 브라는 이제 안팔고ㅠㅠ 팬티만 파나봐,,,
저렇게 민자(?) 레이스 없거나 베이직한 거 나 비너스에서도 많이 샀었어!! 비너스는 확실히 컵 커지니까 뽕 아예 없드라

14일 전
짱고마워 비너스한번 찾아볼게✨😆

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?453 11:5549654 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????257 13:1128169 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?175 13:0115449 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀1245 8:427172 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 1289 17:375386 0