모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

객관적으로 판단 안되는 애들 있니

그냥 바로 댓글 달아줘...!

참고로 반년 못 넘긴 애들은 그냥 넘어가줘 🥲

단기 연애는 재회 가능성 매우 희박하다고 본다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇번이나 헤붙 해봤어?
14일 전
많이 해봄 적어도 3번 이상
14일 전
익인1
한 사람이랑?
14일 전
14일 전
익인1
나 이번에 두 번째 헤어졌는데 세번 이상은 못할짓같아서..ㅋㅋ미련은 남았지만.. 세번 이상 다시 만날 땐 어떤 생각인지 귱금해서
14일 전
별 생각은 없고 그냥 그게 계속 반복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤붙의 끝은 정 떨어졌을 때거나 계속 잡던 사람이 안 잡을 때 둘 중에 한 명이 정신 차렸을 때 이거 3가지라고 봄...

14일 전
익인2
200일정도 사귀고 서로 안맞는 점들이 가치관차이였고 노력으론 안될거 같다고 헤어졌어
이런 경우는 재회생각하면 안되겠지?

14일 전
어떤 가치관인데???

14일 전
익인2
그치.. 나도 동의하고 헤어졌는데 많이 아쉬워서ㅠ 시간이 약이겠지..?
14일 전
시간 지나고 이 댓글 보면 헤어지길 잘했다는 생각 들거야

14일 전
익인3
헤어진지 1년 반 되었는데 연락하는 거 오반가..? 서로 취준하느라 바빠서 헤어졌는데 반년 동안 생각이 너무 나!!!
14일 전
답이 긍정적이지 않을 수도 있어...ㅎㅎ
감당 가능하다면 연락해봐바

14일 전
익인4
전애인이 헤어질때는 미래가안보인다,다시만나도 어떻게 될지 뻔히보인다 하면서 조금 단호했는데 그래도 슬펐는지 울기도하고 헤어졌거든 근데 그뒤로 내 일상 올리는 블로그에 맨날맨날 들어오고 인스타 차단도 해제했어 .. 이거 미련일까..? 미련이라면 얼마나갈까 ㅠ.. 흠 내가 어떤 텐션을 취해야 전애인이 나한테 더 미련이 커질까... 참고로 만난지 3년 넘었어
14일 전
미련일 것 같은데 일단 그냥 아무것도 하지 말고 가만히 있어봐바
널 궁금하게 만들어

14일 전
익인4
아무것도 올리지말고,,??? 잘사는 모습 보여줘도 맘정리 빨리될거같고 아무것도 안올려도 점점 잊혀 질 것 같고 ㅠ흠 ㅠㅠ
14일 전
아무것도 안올리면 오히려 더 궁금해할걸??
내 근황을 모르는거니까

14일 전
익인5
나도 물어봐도 되니…
14일 전
14일 전
익인6
8개월 연애하고
그 사람이 일 때문에 너무 바쁘고 힘들어서 상황이별했어…
나를 너무 사랑하는데 그리고 나한테 너무 많이 받았는데
그 만큼 못해주는거 같아서 미안하고 죄책감 들어서 헤어지게됐는데
2주뒤에 내가 한번 물건 정리한다고 만나서 얼굴 보고 둘이 얘기하고
(이때도 재회의사 밝혔지만) 나름 단호해 보여서 포기하고 좋게 헤어졌어
지금 그로부터 딱 일주일 지났는데
내 인스타 스토리도 열심히 보고
헤어질떄 둘다 계속 '우리가 좀 다른 타이밍에 만났으면 좋았지 않았을까' 히면서
연애 더 하지 못한걸 엄청 아쉬워했어
난 아직 미련 뚝뚝이고...ㅋㅋㅋ (연락은 절대 안했어! 굳이 한거라면...그 사람 인스타 스토리 본거..? 그 사람 인스타 스토리 진짜 1년에 한 4번? 올릴까 말까 한 사람인데 갑자기 어제 올려서 봤거든 걍 넘 궁금해서)
아직도 난 재회 하고 싶은데...일단 아무것도 안하는게 젤 좋겠지?

14일 전
그치 아무것도 안하는게 젤 좋아!!!!
상대도 미련이 남은채로 헤어졌으니 나중에라도 연락올수도 있겠다는 생각이 드네

13일 전
익인6
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠당….. ㅠㅠ 머리론 연락 노 인걸 알지만.. 마음은 연락하고 싶은게 굴뚝 같네
13일 전
익인7
나도나도..!물어봐도돼? ㅠㅠ
14일 전
13일 전
익인7
나는 2년반 만나면서 상대가 맘식는게좀보였었어 (나도짜증을많이냈던것같아에라모르겠다느낌으로)
그래서 내잘못으로 실망스러운모습보여서 한번차였었어 근데바로내가 잘못했다하고 다시잘사겼어 그이후로 위태위태하면서
연락문제나 많이내가 감정적으로 뭐라하는 갈등이 계속 생겼었어
그러더니 걔가 헤어지는게맞는것같다고 나 너좋아하지않는것같다고 카톡통보로 차였어
난붙잡지않았고 너무갑자기 준비없이 차인느낌이라 의심이가는거야 얘가다른사람생긴건지?
그래서너 누구생긴거아니면 만나서헤어지지고 이렇게말해서 걔가 억지로 나왔어
근데 알고보니 내가의심간부분 거짓말맞았더라구 (첨보는이모티콘쓰길래 뭐냐했떠니지가산거라했는데 알고보니 선물받은게맞았어)
내가하도뭐라하는사람이니까 순간거짓말한걸까?이런생각이지금에서야들지만 그당시에는 여자랑썸생겨서 나찼구나 이생각이들면서 너무화가나서
걔랑잘해보라하고 그냥박차고나왔거든? 그러고 지금 3주다되가고있어.......
나는 걔가 해명이라도할줄알았어 다시연락해서 근데 걍이렇게끝인가봐
여기서내가붙잡는게맞는걸까? 나너무다시만나고싶은데.....

13일 전
익인8
진짜 짧게 사겼는데 시작도 못하고 끝난 우리 ㄱ관계가 너무 아쉬움이 남아 이럴경우는 다시 재회 불가능일까
14일 전
짧게 사귄 건 재회 가능성 거의 없다고 생각해 ㅠㅠ
13일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인9
나 4년만났는데 들어줄래..?
14일 전
13일 전
익인10
쓰니 아직 있어..? 나 당장 몇시간 안에 결정해야하는데..
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
솔로될거 같아서 걍 미리 작업 쳐 둔것 같은데....???? 뭐야...ㅋㅋ 너네 얼마나 만났어?
13일 전
익인11
혹시 쓰니 아직 있어..??
12일 전