모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

훈훈하고 키크고 몸좋은건 알겠는데

이직준비 한다면서 맨날 새로운 여자랑 술 마시고

자고 다니네

내가 뭐라 할 건 아니지만 진짜 대단하다..... 신기해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
자는건어케알앞
16일 전
얘기해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원ㄴㅇ 했었다고
16일 전
익인2
으 드러
16일 전
익인2
같은 수건도 쓰지 마 몸도 가능하면 닿지 말고 성병 옮길라
16일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 에바...
맨날 여자 만났다 끊었다가 반복 ㄷㄷ..

16일 전
익인3
와 나 아는애랑 진짜 비슷함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 동일인물이면 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
여미새는 딱 보면 느껴지나???
16일 전
엌ㅋㅋㅋ 맨날 여자 얘기에 여캠 어쩌구 저쩌구.. 여친 있어도 여기저기 찝적댐
16일 전
익인5
빠른 시일내에 성병 걸려서 도태됐으면
16일 전
내말이.. 피임도 안 한대...
16일 전
익인5
진짜 거시기 개가볍네 공중ㄷㄷ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다 말하는거..
16일 전
익인6
내 아는 사람은 군대 기다려주는 여친 숨기고 여자들한테 플러팅 하고 다님
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0130288 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1416874 1
일상나 진짜 화목한 집에서 공주처럼 큰 애들이랑 너무 안 맞음137 05.18 14:3339883 3
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1216808 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1416975 0