모바일 (밤모드 이용시)

첫연애라 전혀 모르는데 권태기는 언제쯤 많이 와..? 진짜 사바사겠지만 익들은 언제 그랬어? 그리고 그거 대부분 시간지나면 이겨내져? 내가 남친을 많이 좋아해서 그런가 늘 불안해ㅜㅜ 요즘 많이 바쁘고 자주 못봐서 틈날때 잠깐 보면 지쳐있는 모습이나 피곤해 보이는 모습들 보고 혹시 식은건 아닌가 싶고ㅜㅜ 다이어트 빡세게할때 처음 만났었는데 요즘 다시 살이 좀 붙어서 자존감도 떨어지고 ㅜㅜ 시험끝나고 진짜 운동할건데 그냥 생각이 많아서 ㅠㅠ 아직은 많이 좋아해주는데 바뀔까봐 늘 불안해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
200일 1년 2년 900일
16일 전
그래도 권태기 잘 이겨내고 오래만났구나! 어떻게 이겨내는거야??
16일 전
익인1
안이겨내고 헤어져써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
난 항상 2년 반때
16일 전
익인3
사람마다 다를듯 난 사귀고 4일만에 왔었음
16일 전
익인16
오 진짜 빨리왔다
16일 전
익인4
4달 지나면..
16일 전
익인5
1년 반쯤
16일 전
익인6
난 1년
16일 전
익인7
다 달라 근데 댓글들도 다 다르네
16일 전
익인8
300일에 좀 씨게 옴 넘기면 오래가고 못넘기면 헤어짐
16일 전
익인9
1년에서 2년사이? 사바사 극차 심하지만 설렘이랑 콩깍지를 느끼게하는 대다수의 사람들의 페닐에틸아민 호르몬은 2-3년을 넘기지 못한대 빠른 사람들은 3개월만에도 사라지고 그럼 그래서 대충 2년쯤 지나면 설렘가득 콩깍지연애는 끝나고 여기서 권태기를 어떻게 대하냐에 따라 편안가득 신뢰연애로 넘어갈지 깨질지 결정대는듯
16일 전
익인10
5년 넘었는데 안왔어! 너무 불안해 하지마
16일 전
익인11
난 2년 차인데 아직! 아직도 얼굴보면 좋아... ㅋㅋㅋㅋ설레는 느낌은 사라지긴했어! 근데 아직도 좋아죽긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
남친은 날 어케생각할지 모르겠디만
16일 전
익인12
첫연애는 6개월만에 왔는데 전연애는 2년동안 안왔음 현연애는 8개월됐는데 우째 될지 몰겠네
16일 전
익인13
한 1년 2년?? 근데 또 상대랑 얼마나 자주 만나고 시간을 보내냐에 따라 다른듯. 난 진짜 맨날맨날 봐서 1년쯤부터 왔오
16일 전
익인14
난 3년 단위로 오던데
16일 전
익인14
과씨씨라 맨날 봐서 그런가..ㅠ 졸업하고도 내가 대학 있는 지역에 취업해서 퇴근하고 맨날보고...
16일 전
익인15
9년인데 둘 다 그런거 없었음
16일 전
익인17
내 주변은 모두 마의 3년…. 2년까진 어찌저찌 넘겨도 다들 3년 넘기긴 힘들어 하더라 3주년에 권태기 오고 미친듯이 싸우다가 그 시기 넘기고 결혼한 친구도 있긴 해
9일 전