모바일 (밤모드 이용시)
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걱정임,, 맨날 이따위로 지고 감독은 선수 탓하고

제대로 훈련도 안하고 그러는데 분위기가 좋겠음 이기고 져도 할만큼 하고 지고 승산이 보이면 으쌰으쌰해서 훈련하고 그럴텐데 나같아도 훈련장가기 싫겠다

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ 그럴거같아 저렇게 지다보면 선수들끼리도 네탓내탓 하게 돼...
17일 전
글쓴꾸공
내말이 트넘이들 훈련영상에서 웃고 즐기면서 숫 훈련한거 계속 생각나고 너무 예쁘던데,, 너무 속상함..
17일 전
꾸공2
진짜...아무리 상황이 안좋아도 행복트넘이였는데
혹시나 분위기도 깨질까봐 걱정됨....

17일 전
글쓴꾸공
애들 진짜 너무 다 좋은데 그래서 욕도 못하겠고 다 엄청 열심히는 하는데 맘대론 안되고,,
17일 전
꾸공3
ㅠㅠ 시즌 초반에 도핑가이도 분위기 왤케 좋냐고 할 정도로 좋았는데 ㅋㅋㅠㅜ 경기력만 살아나면 참 좋겠는데 쉽지않다... 여름이적시장을 기대해야되는건가..
17일 전
글쓴꾸공
진짜 분위기 너무 좋았어 당연히 너무 잘했어서,, 초반에 공격축구로 상대팀들도 첨 상대해서 어찌저찌 이긴거 같고 그런데 이제 다 파악하고 들통난 느낌,, 이적시장도 잘 될지 모르겠다 일단 응원^^;
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 무리뉴 가능성 이써!!!!!11 05.19 22:081905 0
축구손흥민! 아스날로 와라!13 2:28924 0
축구토트넘 유로파 진출 확정9 1:59312 1
축구 프리미어리그 공계 인스타 (+국뽕 한사발9 3:06738 0
축구 이런게 국뽕인가?7 1:05658 0