모바일 (밤모드 이용시)

우도기 벤뎁 시즌아웃이잖아 로얄 본포지션 좌풀백 아님 인버티드 수행 최적 선수도 아님 출전경기수도 적어서 경기 감각도 많이 떨어져있는데 감독이 풀백 올리는 거 죽어도 고집하는 이유가 대체... 그냥 포로만 올리고 3백으로 라인올려서 수비하면 안되나? 왼쪽에 공이 거의 안 도는데 쏘니가 좌윙에 있으니까 공격루트가 막힌 느낌이라 개답답하던데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왼쪽을 살려야되는데..
15일 전
글쓴꾸공
막경기까지 로얄일텐데..쓰임에 맞게쓰면 로얄도 잘 하는데..포감독 고집 하아..
15일 전
꾸공2
그나마 쏘니 우윙가야할듯 로얄 올리지말고 쓰리백 아 근데 좌윙갈 선수가없구나
15일 전
글쓴꾸공
좌윙 히샬 쓰고 매디슨이 커버쳐주면 안되나 아 매디슨도 자주 내려가지.. 아 짜증나네 뭐 전술이 없는 거 아니냐고 이정도면
15일 전
꾸공3
우윙을 왜 가?
15일 전
꾸공4
걍 로얄쓸거면 못하는 인버티드 쓰지말고, 수비나 시켜야지
15일 전
꾸공4
라인 과감하게 내리고 흥민이랑 존슨으로 역습축구 하는게 그나마 가망성있지 않을까싶어... 미드쪽에 볼배급이 안되니까 포로나 매디슨으로 전방에 공을 빵 때리고 발빠른 자원들이 스프린트 해야지머ㅠㅠ
15일 전
글쓴꾸공
번리 셰필트 내려앉을텐데 뒷공간이 과연 몇번이나 나올라나.. 승점 먹을려면 나오는 거 다 살려야ㅋㅋㅋㅋ 2승은 해줘야 유로파땅땅인데 이것도 쉽지 않아 보이는 거 실화냐고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민: 아빠 결혼을 꼭 해야하는건가요??13 05.17 20:502459 0
축구 헐 흥민이 아컵끝나고 아버지만났을때 안겨서 펑펑 울었대,,🥺12 05.17 20:381687 3
축구토트넘서포터들이 포스테감독 불러내어서 만나는거 추진중이래11 05.17 22:29680 0
축구 지오 부상이네 7 05.17 21:37394 0
축구손흥민 타고나기는 했다 진짜ㅋㅋㅋ7 05.17 11:01737 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위