모바일 (밤모드 이용시)

안보일리가 없는데 걍 버리고가는거 아님??

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음버스도 오니까 뭐,,, 이런거 아닐까 그런 사람들 하나둘 다 태우면 계속 지연될수도있으니까 ...?
14일 전
익인2
22그러다 시간 늦게오면 그것대로 또 욕함 다
태워주면 시간 못맞춰

14일 전
익인4
14일 전
익인15
14일 전
익인3
맞음
14일 전
익인5
나도 이해 안 돼 뭐 얼마나 지연이라고
14일 전
익인7
딴데보며 걸어오면 태워줌 뛰어오면 휙 가버림
14일 전
익인8
뛰어오는게 그냥 늦은거긴하지
와서 미리 대기탄 사람만 태워가고싶은가바

14일 전
익인8
난 내가 타있을때 뛰어오는 사람 태우느라 신호 놓치면 그게 또 빡치더라
14일 전
익인9
난 어차피 신호 걸렸으면서도 안태워주는 기사봄ㅋㅋㅋ 어차피 신호 걸려서 걍 가만히 있을거면서 문 왜 안열어주는지 원
14일 전
익인10
정류장 아닌곳에서 타다가 사고 나면 아마 기사님한테도 안좋고 그래서 그런거 같어
14일 전
익인11
정류장 이외에 문 열묜 안됨
14일 전
익인9
ㄴㄴ 걍 정류장에 서 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
기사 솩바가지업네..
14일 전
익인12
차 시간 맞추기+이미 차 움직였으면 정류장 이외의 곳에서 정차해서 태우기 불가능
14일 전
익인13
초록버스기사들 일부러 안태워주는거 한두번 본게아님ㅠㅜ
14일 전
익인14
그게 의무는 아니니껭… 태워주면 땡큐임
14일 전
익인20
14일 전
익인16
이미 타 있는 승객들이 지연된다고 민원 넣거든....
14일 전
익인16
그리고 뛰어오는 사람 있나 없나 보시는 분들도 있긴한데 그냥 대기 인원만 태우고 가도 상관없는거라 안 보는 기사님도 있음
14일 전
익인17
엥 그거 하나하나 다 일일히 태워주면 다 해줘야해
그리고 뛰어와서 타는 사람 미리와서타야지 기사가 왜 위험을 감수하고 태워줘야함? 뛰어가서 타는거 그거 위험한거임

14일 전
익인18
뛰어오는사람은 본인이 늦은거고 뒤에 오는 다음차를 탈수있지만 이미 버스안에있는 사람은 버스기사가 그렇게 한명한명 봐주기 시작해서 늦게되면 오롯이 버스기사 책임이 되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
태워주는 버스기사님들이 감사한거지 그걸 왜 안태워주냐고 뭐라하는건 이해가안됨....ㅋㅋㅋ 요즘 버스도착어플도 얼마나 잘되어있는데.....
14일 전
익인19
뛰어서 문 닫히는 순간 문앞에 도착했는데 급 출발함 계속 따라가며 문 두드렸는데 더 가속패달 밟음 개 쪽팔렸음
14일 전
익인21
출발 시간도 있고 신호도 봐야하고 그르치뭐
14일 전
익인22
정류장이랑 진짜 멀리있는데 태워달라고하는건 좀 아닌것같긴한데 걍 진짜 바로 코앞에 있을때 안태워주는건 유도리 없다고 느껴지긴함 옛날에 이러진않았거든ㅋㅋ걍 뛰어오면 열어주셨는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
요즘엔 버스 타자마자 바로 확 출발해서 중심도 잘잡아야함..어르신들 걱정됨 ㅠㅠ
14일 전
익인23
22 진짜 코앞에 있는데 그러는 건 좀.. 서글픔
14일 전
익인24
버스 앞문까지 뛰어갔는데 안열어주고 그냥 출발하는 악질 기사도 있었음 ㅠㅠ 진짜 나쁜사람..
14일 전
익인25
못되서..
14일 전
익인26
심심할때 이거봐봐 버스 문 두들기는 사람

14일 전
익인27
너가 못생겨서 구럼
13일 전