공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

남들은 멘탈튼튼하고 건강해서 한달도 할 수 있는데

나만 2주가 한계인건지..

내가 나약하고 못버텨서 엄마보고 교대해달라 하는걸가..

너무 피곤하고 빨리 나가고싶고 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일만해도힘들어ㅠㅠ
30일 전
다행이다..역시 내가 나약해서가 아니라 원래 힘든거였어..하
30일 전
익인2
개힘듬..
30일 전
하 진짜..넘 피곤해..1시간마다 소변통에 볼 일을 봐서 자는동안 1시간마다 깨서 비우고 왔어..너무 피곤해서 박카스 마시는중
30일 전
익인3
개힘들지....
30일 전
그치..당당하게 엄마보고 간병 교대 해달라 할 수 있겠다..후...
30일 전
익인4
환자가 많은 도움을 요구하는 상태가 아니어야 한달 두달 그냥 버텨 지는거지 도움이 많이 필요할수록 간병 버틸 수 있는 시간이 짧아짐 ㅇㅇ
30일 전
익인4
나 다리 수술때매 입원했을때 걸을 수 없어서 화장실 갈때 침대에서 오르내릴때 도움이 필요하지 이동은 휠체어로 하고 팔은 멀쩡하니까 혼자 다 가능해서 엄마가 나 간병 했을때 옆에서 쇼핑하고 폰겜하면서 편하게 하심... 진짜 이래야 한두달 그냥 할 수 있는거
30일 전
익인5
맞아 나도 혼자 움직이고 할꺼 할수 있어서 엄마가 나 편하게 간병해줬는데ㅠㅠㅠㅠ 내 옆에 할머니환자는 완전 침상환자였는데 새벽에도 뭐하는게 많아가지고 간병 진짜 힘들어보였움..
30일 전
하..맞아..환자가 꽤 괜찮은 상태여야 좀 버틸만한 거 같아.. 환자가 친오빤데 배아프다고 약안먹으려해서 약시간마다 전쟁이고 밤낮 안가리고 소변 1시간 또는 30분 간격으로 눠서 오물처리실 왔다갔다 해야하고 죽을맛이야..근데 맞은편 환자분은 하루에 가래 뽑는 석션 6번?은 해야해서 새벽마다 간병인이 고생하는 거보고 하 진짜.. 간병은 할게 못된다 싶긴하더라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다481 9:4331620 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...395 15:1220848 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1196 16:017957 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남123 13:597242 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 1346 15:338407 0