모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

둥이가 남잔지 여잔지랑

결혼결심하게된 계기 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자고 얘라면 미래는 걱정없다싶었음
17일 전
둥이2
여자, 제2의 아빠같이 든든했고 행동과 표현 모든게 한결 같아서?
17일 전
둥이3
여자고 9년 만나는 내내 나한테 큰소리한번 낸적없고 싸운적도 없었고 우리집에 잘하고 뭐 이런 부가적인거빼고 책임감이 강했어 진짜 회사가 망해도 다음날 공사판에가서 일해서 가족 먹여살릴것 같았고 이 사람이 미래에 내 아이 아빠면 아이는 즐겁게 크겠다 싶었어 ! 진짜 우리딸 지금 아빠 바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이4
여자, 5년 연애하면서 싸운적이 한번도 없었고 내가 서운하다고 하면 늘 미안하다고 사과해주고 이해해주고 노력해주는 모습을 보여줬어, 그리고 나는 같이 있을때 남편이 너무 재미있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ남편친구들은 이해를 못했지만ㅋㅋㅋㅋ그런거 보면서 얘랑 결혼하면 재미있게 살 수 있겠다 싶었어 그리고 얘랑 헤어지면 결혼 못할거같다 라는 생각도 들었거ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 어느정도 나이되면서 물흐르듯이 자연스럽게 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 압박도 했음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?126 05.19 21:4225992 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ117 05.19 23:3530046 7
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..69 05.19 19:2445235 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음55 05.19 21:1642282 5
이성 사랑방/이별헤어지고 인생네컷 어떡해?42 05.19 23:3418069 0