모바일 (밤모드 이용시)

보상도 막 두근두근하지도 않고

카링은 몇번 하다가 파티 깨져서 트라이 더 안하고 있음ㅠ 더 할 생각이 안들어 깨봤자 쪼깍 하나가 끝이니까

뭐랄까... 진힐라 이런거 하면 쫄깃하긴 하거든

부캐도 해방 시작해서 검마 하는데 재밌었구

근데 뭔가 음... 솔플업적도 다 땄는데 세칼은 별로 솔플 트라이 할 생각도 안들어ㅠㅠㅠ

무릉도 전투력 생기고 안치게 되니까 기록 찍는 뿌듯함 그런것도 없고 시드도 마찬가지 상자깡의 짜릿함도 없고

스우 새로 생긴거는 걍 패턴 진짜 맘에 안듦

재밌는 기믹이 아니라 그 하이마운틴에서 가져온 교차레이저 추적 그대로 갖고와서 걍 진짜 별로

익스 2인 막아둔것도 좀 짜치고;ㅎ

해방 안한 사람들은 리레딜 어케 넣으라는건지 싶고

이래서 다들 부캐 해방 시키나? 싶규 그래

몰라... 요즘 보스 재미없다

여름에 뭐 레이나같은거 나와봤자 어차피 난 가지도 못할거 스펙업을 왜 하나 싶음 이만큼 돈들여서 한부위 올려봤자 가는 보스가 드라마틱하게 바뀌는것도 아닌데...

이런 글은 어떠세요?

용사1
보스 자체에 흥미가 없는사람이라 그냥 지금 너무 재미없서.,,
재획해도 기운도 안떨어지고 신규스킬나와야 메이플할맛날듯

보스도 검밑솔은 거의다 1극~+@ 이런늒미이구
세칼카도 다 묶어버려서 딜찍팟되버렷고,,

14일 전
글쓴용사
난 보스 원래 재밌어하는 편이긴 한데ㅠㅠㅠ 카링부터 팍식임... 실 색깔부터 직관성 개떨어지는데 개발자가 그거 쉬운데요 하는거 보고 더 정털렸나봐ㅠ 재획도 맞아 나 카르시온 찍고 손 안대고 있어서 더 그런듯 뭔가...뭔가뭔가다 요즘 젤 재밌는게 람쥐썬더임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
14일 전
용사1
아 진짜 그거 너무재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 2시간내내 그거만햇잔아...

시드도 재밌었는데 시드도 죽여놨고
강화도 이뤃게 빨리할지모르고 낸거겠지만 난ㄴ 이미 풀강에 기운도 맥스라 나오지도않고.. 슬푸다

14일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그니간 나도 그거 두시간 태움𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥 시드도 흥미붙이고있었는데 없애버려서 좀 속상타...^^ 시드살려....
14일 전
용사2
시드 살려...ㅎ... 패치 전엔 그래도 가끔 리레4렙 먹었는데 패치 이후로 보스 반지 상자에서 리레 4렙은 커녕 웨펖 4렙 본 적 단 한 번도 없음 칼카에서도 연마석 본 거 딱 한 번,, 상위 보스 리워드도 짜치고 스펙업 하는 의미가 없어서 내 주변엔 본캐 템 살 돈으로 다 부캐 해방 하더라...
14일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거나잔아... 연마석 단2회... 스펙업 의미가 없어서 7만에 스탑하고 부캐해방 하는중...
14일 전
용사2
290 신맵 언젠가는 나올 거 생각해서 재획은 꾸준히 하고 있는데 준정 부스트링 혈반 재획 풀세팅 해도 1재획에 1퍼도 못 먹으니까 언제 290 찍나 싶고...ㅎㅋ.....
14일 전
글쓴용사
윗지역 나와도 이제 욕심 안나... 그래서 렙업도 다 부캐 몰아주고 있어ㅋㅋㅋ 부캐 하이마운틴 일퀘익몬 주면 1주일에 1업씩 하는데 1재하고 1퍼도 못먹는건 도저히 못견디겠음ㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ
14일 전
용사3
하세노칼이카 가는데 스킵이라 그냥... 그냥 오늘은 반상 좋은 거 떠주냐 하면서 보상 받으러 가는 것뿐 ㅜ
14일 전
용사4
진힐라 검마 칼로스는 트라이할때 꿀잼이엇고 세렌 카링은 그닥이었어. 근데 보스에 따라 나뉘기보단 다같이 으쌰으쌰해서 전략짜면서 잡은 게 재밌던거 같음..ㅎ
14일 전
용사5
세렌 칼로스 솔플로 잡는 입장에서
세렌>짜증남 숙이기 원툴에 1페 억까도 많고... 재미없어
칼로스>게이지 패치되고나선 난 칼로스는 요새 재밌드라
그냥 간섭 푸는 기믹 자체가 슈팅게임 같아가지구..

14일 전