모바일 (밤모드 이용시)

30일에 야구장 다녀왔는데 너무 피곤해서 잘 안일어나는 자리로 잡았거든 근데 앞 사람이 우리 응원 때마다 일어나서 그 뒤사람도 그 뒤뒤사람도... 다 일어나는거야 야구가 안보여서 나도 일어났는데 확실히 서서 응원하니까 좋긴 하더라... 근데 다음날 기절함.. ㅎ..

오늘도 그런 일 있을까봐 그냥 미리 응원석으로 예매했다..!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
팀 잘하면 일어나는 범위도 넓어지더라
14일 전
신판1
잘 모르시는 분들은 당황하면서 일어나심 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판2
팬수에 무개념도 비례하는듯 또라이 보존 법칙은 ㄹㅇ 진또배기임...
14일 전
신판3
진심,,,,,하,,,,원정갔을때 내 옆자리 홈팬 앉으셨는데 내 체구에 2배 셔서,,진짜 낑겨앉고
계속 허리 구부정하게 보셔서 마운드 다 가려져서 나 경기 하나도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 응원한답시고 일어나면 걍 시야가리개임ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 등짝만 2시간보다가 빡쳐서 걍 계단맨위에 올라가서봄

14일 전
신판4
근데 진짜 운 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 예전에 외야 맨뒷자리였는데 뒷자리다 보니까 일어서서 응원하시는 분 만났거든 그것까진 괜찮았는데 너무 큰 동작으로 춤추셔서 불편했음..
14일 전
신판5
나는 옆에 욕쟁이...ㅠㅠ 하도 욕해서 같은구역 사람들이 두번이나 화냄
14일 전
신판6
조금이 아님
14일 전
신판7
조금이아님2 개짱중요함 같은자리여도 근처사람들에따라 엄청달라짐ㅋㅋㄱ
14일 전
신판8
맞아...나 직관갔을땐 다들 목소리로 응원 진짜 열심히 하셔가지고 나도 따라 진심 열심히함
14일 전
신판9
조금이 아님.. 진짜 제일 중요하다고 생각함ㅠㅠ
14일 전
신판10
제일 중요 ㄹㅇ
14일 전
신판10
특히 여름에 냄새 나는 사람 옆자리 걸리면 진짜 토나와….ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판12
222 나는 그래서 여름에 익사이팅존, 테이블존 아니면 안가...
14일 전
신판10
익사이팅존은 왜? 간격 넓어??
14일 전
신판12
웅 잠실 익사이팅존은 그래도 간격넓고 쾌적해!
14일 전
신판10
12에게
헐 몰랐어 꿀팁이다 ㅎㅎㅎㅎ 고마웡

14일 전
신판11
진짜 목청 큰 사람 앞옆뒤에 있으면 고막 나갈거 같음 특히 그런 사람이 화 많은 팬이라 욕까지 하면 진짜 스트레스
14일 전