모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l

[잡담] "스타일에 안 맞는 타격" OPS 65명 중 62위…심각한 채은성의 현주소 | 인스티즈

[잡담] "스타일에 안 맞는 타격" OPS 65명 중 62위…심각한 채은성의 현주소 | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/241/0003348109

이런 글은 어떠세요?

보리1
옵스 6할5리면 심하긴하네... 봤더니 어제 나온 타자들 중에 채은성보다 옵스 낮은 게 이진영 이원석밖에 없음...
17일 전
보리2
아저씨....주장이시잖아요.....
17일 전
보리2
이건 누구의 잘못이냐...
17일 전
보리3
진짜 아저씨 어떡함 하..
17일 전
보리4
노시환처럼 자기 스윙하세요… 나머지가 꽤 해주니까 아저씨도 자기 할 거 하세요…
17일 전
보리5
진짜 이 아저씨 어쩌냐...
17일 전
보리6
본인부터 챙겨요… 팀 성적 어쩔수 없으니 본인 할거 열심히 하다보면 뭔가 따라오겠지ㅠ
17일 전
보리7
아저씨 본인부터 챙겨요.... 본인스타일로 하세요...
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화 드디어23 05.20 21:573986 0
한화 이원석 정은원 한승주 말소25 05.20 16:433674 0
한화썰이긴 한데 19 05.20 11:494755 0
한화 동욱이 방금 올라온 인스타 왜케웃김15 05.20 16:062383 0
한화 챗gpt가 만들어준 내일 엥인업16 05.20 22:081584 0