공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l

나 맘에 들면 아무거나 막 찍는데

주변에서 뭐 찍는거냐고 보내주면 뭐 찍은거냐고 그러는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 내 사진 어때? 이상해?

사진은 랜덤으로 내가 괜찮게 띡은거 같은데 하는거 첨부해쏘

펑!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
17일 전
익인1
개잘찍는데? 내 친구면 좋겠다 맨날 사진구경하게
17일 전
17일 전
익인2
그림같음
17일 전
익인3
5번 어디야??
17일 전
5번 강릉인데 사천진 해변이었던거 같아!
17일 전
익인3
어쩐지 강릉인가 해서 물어봤어 예쁘다
17일 전
익인4
넘 조은데
17일 전
익인5
사진 개잘찍는데
17일 전
익인6
비오는날 저수지같은곳 찍은거 어디야? 너무이쁘다
17일 전
저기 안성 미리내 성지 가는길 카페야!
17일 전
익인7
다 너무 좋은데 1번만 보정 했나>? 이느낌들고 다 너무 잘찍음
17일 전
마자마자 1번은 보정했던거 가타
보정 과하게 느껴져?

17일 전
익인7
1번은 살짝?
17일 전
익인8
첫번째 사진은 좀 그런 느낌이 있긴한데 밑에 사진들은 다 걍 잘찍었는데? 사람들 참.. 걍 잘찍었구나 하면 되지 왜 굳이굳이 뭘 찍었냐고 하는겨
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 장난인지 먼지
어디 사진보내다ㄹ라해서 저 올린사진은 아니고, 뭐 보내줬는데 이상하다 해가지구

17일 전
익인9
이뻐 촉촉하다 뭔가 ㅎ
17일 전
익인10
그림같아 우와
17일 전
익인11
헐 다 내가 좋아하는 느낌이야ㅠㅠㅠ 그냥 기카로 찍는거야?
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 466 12:5950333 2
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..328 14:1750814 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함352 14:2443205 43
일상 중국집 오픈했는데 멘트 이거 어때???? 별로야???141 18:478936 0
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지80 12:5518900 0