모바일 (밤모드 이용시)

아직 시즌초이긴 하지만! 팀 밝히지말고!

이런 글은 어떠세요?

신판1
절대못감ㅎ
14일 전
신판2
분명 갈 수 있는 전력이라고 보는데 ㅎㅎ 못 감 절 대
14일 전
신판3
아니..
14일 전
신판4
무조건 간다고 생각했는데 요즘들어 자신없어짐…
14일 전
신판5
싹싹 빌고 있는데 결국 아슬아슬하게 못 갈 것 같음
14일 전
신판6
턱걸이로는 갈 수도 있다고 생각...
14일 전
신판7
애매… 아슬아슬하게 가거나 못 가거나
14일 전
신판8
넹!!
14일 전
신판9
아니
14일 전
신판10
갈수있을 전력인데....가면 좋을거같다...
14일 전
신판11
턱걸이? 불펜이 강하고 작년이랑 다른 타자들이 지금 잘해주는 거라 좀 지켜봐야할 것 같아
14일 전
신판12
ㄴㄴ꼴지만 하지마....
14일 전
신판13
전력은 못갈 전력인데 생각보다 성적이 잘 나오고 있어서... 가서 찍먹이라도 하면 좋겠다 싶긴 해
14일 전
신판14
모르겠음 잘 좀 해라
14일 전
신판15
지금 순위 중간쯤이긴 한데 진짜 모르겠다 어쩔때는 너무 잘해서 기특하고 어쩔때는 크게 말아먹음…
14일 전
신판16
찍먹할거같음....ㅋㅋㅋ
14일 전
신판17
우린 못가면 홈구장에 불날듯
14일 전
신판18
아니 못갈듯
14일 전
신판19
가긴 갈듯
14일 전
신판20
기대는 하는데 모르겠다
14일 전
신판21
선수들이 제 기량만 회복하면 가능인데 감독이 자꾸 말아먹어서 불가능이야
14일 전
신판22
못가~~~
14일 전
신판23
갈 수 있을 줄 알았는데 아니…ㅋㅋ
14일 전
신판24
근처도 못감
14일 전
신판25
모르겠다 선발이 나아질거란 생각이 도저히 들지 않음
14일 전
신판26
가긴 갈거같음
14일 전
신판27
지금 하는꼴보면 조만간 내려오게 생겼어
14일 전
신판28
기대는 하는데 이성적으로는 못갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
14일 전
신판29
갈거같음
14일 전
신판30
아슬아슬하게 못 갈듯 .. ㅋ
14일 전
신판31
지금대로면 못가는데 상무돌아오고 걔네가 정신차리면 갈듯
14일 전
신판32
충분히 갈 수 있다고 생각했는데
요즘엔 잘 모르겠어..ㅠ

14일 전
신판33
아니 못 가고 감독 ㄱ경질
14일 전
신판34
갈거라고 생각했는데 요즘보면 못갈거같음 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판35
이미 글렀어
14일 전
신판36
앞으로 전승하면 갈듯
14일 전
신판37
앞으로 전승하면 왜 못가~~
14일 전
신판38
가긴 갈거같은데 지금 순위 유지는 힘들듯 ㅎ
14일 전
신판39
여기서 더 안떨어지면 다행이다ㅎ
14일 전
신판40
못갈듯..
14일 전
신판41
갈 것 같긴한데....ㅋ 기대는 안 한다
14일 전
신판42
싹싹 비는중
14일 전
신판43
ㅎ... 기대는 안 하지만 바랄 수는 있는 거잖아?? ㅠ
14일 전
신판44
진짜 갈 거 같음. 몰라 그냥 갈 거 같아
14일 전
신판45
지금순위로는 못가는데 걍 갈거같음 대책이있는건아니고 걍 생각이없음
14일 전
신판46
갈 수는 있을 거라고 생각해 설마 가겠지…
14일 전
신판47
아직 초반이라 모른다 하면서 매일 싹싹 비는중
14일 전
신판48
그냥 갈거다 하고 비는중
14일 전
신판49
지금하는것보니 절대못갈듯
14일 전
신판50
놉. 이지만 좀 가봐!!!!
14일 전
신판51
갈 거라고 생각 했는데 요즘 경기 보니까 아니^_ㅠ
14일 전
신판52
아몰라 꿈은 크게 가지랬음 간다고할래
14일 전
신판53
어제 경기처럼 하면 못 감 ㅋㅋ
14일 전
신판54
의심해야 해...
14일 전
신판55
ㄴㄴ 걍 맘 놨음
14일 전
신판56
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼넹🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

14일 전
신판57
시즌초엔 그랬는데.. 지금은.. 그래도 감독만 교체해도 가을야구 가능할듯
14일 전
신판58
당욘
14일 전
신판59
못가욤
14일 전
신판60
모르겠다....불펜들 상태 봐야 알듯
14일 전
신판61
ㅇㅇ
14일 전
신판62
ㄴㄴ 절대
14일 전
신판63
ㄴㄴ 솔직히 절대 불가능
14일 전
신판64
아니....슬프지만 솔직히 못갈듯
14일 전
신판65
아뇨
14일 전
신판66
ㄴㄴ
14일 전
신판67
감코진 바뀌면 가능 아니면 ㄴㄴ
14일 전
신판68
아니요!!!!!
14일 전
신판69
가긴가겠는데 높은 순위는 안될듯
14일 전
신판70
.. 이런거 묻지마세여
14일 전
신판71
ㄴㄴ
14일 전
신판72
가긴 갈듯.....ㅋ
14일 전
신판73
웬만하면 갈수는 있을듯 몇 위일지는 모르겠다…
14일 전
신판74
절대 놉 그치만 해내라
14일 전
신판75
갈듯!!! 가긴 갈거같아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판76
갈것 같아!!!!! 어디가 마지막인진 몰라도
14일 전
신판77
감독이 대권바라본다했고 우리도 그 말 믿어야지