공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1881l 3

[정리글] 오스카 시상 방식 올해 바꾼거 자체가 시상식 측에서도 동양인 인종차별한거라고 봄 | 인스티즈

그 결과가 지금 플타고 있는 아래 장면들이 나옴 (로다주, 엠마스톤)

[정리글] 오스카 시상 방식 올해 바꾼거 자체가 시상식 측에서도 동양인 인종차별한거라고 봄 | 인스티즈

아시안 시상자가 많이 나왔던 해에 갑자기 이런 방식으로 바꾼거 합리적 의심이라고 봄

배우도 문제고 시상식도 문제

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 배우 개개인도 역겹고 싫지만 화살은 시상식 측으로 돌아가야한다고 생각함
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 이게 더 역겨움
1개월 전
익인3
음침 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인5
짜증나네
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 일부러 이런 그림 만드려고 저런거지 진짜 역겹다..
1개월 전
익인7
그래미나 빌보드도 그러잖아 방탄이 자꾸 성적좋으니까 계속 케이팝 무슨상만들어서 그거나 먹고 떨어져라 이런식이고 계속 규칙 바꾸고
1개월 전
222 빌보드도 마찬가지라 생각함. 케이팝 부문 따로 만든거 자체가 본상은 안주겠다는 심보 가득 담긴거라
1개월 전
익인13
3 근데 이런거 말하면 오히려 팬들 패잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그땐 방탄밖에 받을사람이 없으니 욕하고 더 그랫던듯 근데 지금은 다른그룹도 받을만한사람들 있다고 생각하는데 언제까지 패기만 할련지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
지금 또 바뀌긴 한건데 초반엔 방탄 성적좋으니까 주고선 그담해엔 케팝부분으로만 후보 올리고 뭐 이거저거 있었지 차별하느거
1개월 전
익인7
당장 케팝그룹들 성적안좋아서 상 안줘두 되면 그상들 다시 없애버릴걸
1개월 전
뭐래ㅋㅋ 그렇다고해서 받을 수 있는 그룹과 곡들이 본상 아예 후보도 못 드는거랑 이거랑 같음? 걍 케이팝 가수들 성적 나와도 본상 안주겠다지
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 이러면 오히려 케이팝 장르 생겨서 받는 가수들 생겼으니 기회가 생기고 좋은거다 꽃밭들 한가득임ㅋㅋ 그 케이팝 기준은 뭔데? 케이팝은 이미 글로벌화 다 됐는데 케이팝 그룹이 전부 한국인에 all 한국어로만 부르는 노래도 아니고 특정 비트에서 파생된 장르도 아니고 누가봐도 본상 여러개 받을 가수 조금이라도 덜 주고 케이팝 카테로 빼려고 하는건데ㅋㅋㅋㅋ 본상 받을 가수가 방탄 밖에 없고 지돌들은 이 카테라고 생겨서 빌보드 상 받는게 좋으니까 능.지 버리고 전자를 탓하고 패는 듯
1개월 전
익인8
다 별로야
1개월 전
익인9
이젠 놀랍지도않다..
1개월 전
익인10
그럴거면 작년에 상 왜 준거래
1개월 전
익인11
짜증난다 진짜..
1개월 전
익인11
권위는 무슨 사람에 대한 기본적인 예의도 무시하는 주제에
1개월 전
익인12
재수없어
1개월 전
익인12
지방 시상식 주제에
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 산만함 시상자1명 수상자1명 일대일인게 좋은데 갑자기 올해 바뀐거 합리적 의심 맞네 내년에도 이렇게 할까?
1개월 전
내년엔 백퍼 또 원래대로 바꿀듯ㅋㅋㅋ 하루이틀도 아니고 개뻔함
1개월 전
익인14
어우 ㄹㅇ 토나온다 왜저래
1개월 전
익인16
이제 내년엔 다시 전년도 수상자만 시상하는걸로 바뀜 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
22 무조건 다시 바뀐다에 건다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
올해 바뀐 이유랑 별개로(나도 좀 괘씸하다고 생각함) 여러명이서 준건 전례 있긴 있음. 히스레져 받을때
1개월 전
익인21
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ와우…미챳나
1개월 전
익인20
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
진짜 내년에도 이렇게 해라 바꿀생각하지말고
1개월 전
익인24
진짜 싫다
1개월 전
익인25
방탄 버터로 AMA 대상 탔을 때 생각난다. 뜬금없이 80,90년대 활동하던 뉴키즈온더블럭이랑 뉴에디션 등장하면서 무대에서 공연 했었는데ㅋ 마치 ㅋ 어쨌든 아이돌 보이그룹의 원조는 미국이야 라는 메시지가 느껴졌었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅇㅈ 의도 눈에 훤함
1개월 전
익인27
예전에도 몇번 저랬는데 그건 백인차별이야?
5시간 전