모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l

물량이 적은언지 실제로 구매량이 많은건지 모르겠네

59분부터 무한 새고하다가 갸린이 유니폼 뜨길래

바로 사이즈 눌렀는데 구매창으로 못넘어감 ㅋㅋㅋ

4시 1-2분쯤에 85사이즈 빼고 다 품절이더라

이정도 컷이면 온판 물량을 너무 적게 빼는거 아닌지

이런 글은 어떠세요?

무지1
적게빼는거 맞음 ㅇㅇ
17일 전
글쓴무지
스니폼 아닌 기본 유니폼도 못구하는 실정이니 환장…^^
17일 전
무지2
처음은 구매량이 많을 수 있는데 작년부터 반복되는거면 물량을 적게빼는거지 ㅋㅋㅋㅋ 유니폼 제작업체를 바꾸던가 공장을 구하던가 매번 이러는거 답답함
17일 전
무지2
4시에 풀리는거면 4시에 들어갔을때는 구매가능해야하는거 아니야?ㅠㅠㅠ
17일 전
무지3
둘다 같아 지금 역대급으로 팔리기도 하는데 물량이 진짜 팬수에 비해 개적게 뽑음
17일 전
무지4
물량 3배 뽑는다는데 왜 이러냐 ㅠ
17일 전
무지5
올해 유입 많아져서 더 그런건가 싶기도 한데… 그럼 물량을 더 많이 뽑아야지?
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자42 05.20 10:5819552 0
KIA 테쓰 교체 생각 아직 없나벼17 05.20 17:075620 0
KIA무지들 주말 챔필가는데9 05.20 15:531130 0
KIA 얘네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.20 19:003625 0
KIA 곧 큰 거 오나보다7 05.20 22:224283 0