모바일 (밤모드 이용시)

평소에 음식도 엄청 잘하시고 여러종류 많이 해서 드셔서 더 고민돼ㅜㅠ 집에 과일도 많다했었구 안부담스러운걸로 뭐가 좋을까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
디저트
14일 전
익인2
mz 디저트?ㅋㅋㅋ뭔가 새로운거 경험해보시게
14일 전
익인7
2222 좋음ㅋㅋㅋ 울엄마도 그런거 사오면 내가 사오니까 먹지 이런거 언제 먹어보겠냐고 함 (참고로 울엄마 단거 안좋아하는데 그런 거 사오면 잘먹음 좋아함)
14일 전
익인2
우리엄마도ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 엄마한테 사다주면서 처음 먹어보는거 많은건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
엌ㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋ 나도 엄마 입맛 닮아가지고 단 거 잘 안먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인3
맠하롱
14일 전
익인3
휘낭시에 이런거?
14일 전
익인4
디저트 좋다
14일 전
익인4
어른들은 근데 달다구리는 호불호 싹 갈려서... 떡은 그나마 덜 갈리던데
14일 전
익인5
그릇은 설거지 해서 드리고 따로 디저트 같은거 사서 남친한테 들려보내
14일 전
익인8
14일 전
익인6
걍 제과점 쿠키나 구움 과자 카스테라 종류 1~2만원짜리 사서 한 쇼핑백에 넣어서 드려
14일 전
우리집앞에 캐나다에서 유명한 도넛집 생겼는데 이건 어때..?? 아니면 또 맛있는 사과파이집 있는데 이건?? 아님 스콘이 나으려나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723321 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5310506 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4813974 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515688 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?84 05.17 23:064668 0