모바일 (밤모드 이용시)

진짜 챙기기싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
20만원씩 챙겨드릴 예정
14일 전
익인2
밥 사드리고 선물이랑 용돈
14일 전
익인2
아이디어스에서 용돈봉투 기똥찬거 하나 사서 이벤트 해드림 ㅎ
14일 전
익인3
돈봉투 달라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
현금만
14일 전
익인5
챙기기 싫어? 사이가 안좋구나
14일 전
14일 전
익인6
우린 한우세트+꽃
14일 전
익인7
용돈+여행
14일 전
익인8
용돈 꽃바구니!!
14일 전
익인9
걍 나는 모든행사 20만원 퉁..
생일 어버이날 싹다

14일 전
익인10
용돈+과일
14일 전
익인11
이수도 모시고 간댜 1박 3식 🤤
14일 전
익인12
안챙기는딩...
14일 전
익인13
나도 안챙김.... 걍 밥먹고 끝..
14일 전
익인14
식사랑 용돈정두
14일 전
익인15
난 그냥 5일 일요일에 미리 땡겨서 가족외식 하기로함
14일 전
익인16
난 카드+카네이션 쿠키(보통 3일 주문 마감 발송은 7일임 난 2일에 예약함)+꽃배달+5성급 호텔 숙박&식사권+현금 이렇게 챙겨드림...오늘 낮에 카드는 등기로 붙이고 왔어 점심 쯤이었는데, 빠른 등기인데도 7일쯤에 도착한다니 참고해 얘들아...
14일 전
익인17
반백수라 안...
14일 전
익인18
난 안 챙겨
서로 안 챙김 태어나서 어린이날 선물 한번도 받아 본 적 없음
생일에 미역국만 가끔
크리스마스도 없음

14일 전
익인19
케이크랑 둘다 핸드폰 바꿔드림
14일 전
익인20
나 대익인데 아직도 뾰족한 수가 없어...
14일 전
익인21
식사+용돈
14일 전
익인22
마사지기 영양제 홍삼 이런거 드림.. 이제 더 이상 드릴거 없어서 내년부턴 용돈으로 가야하나 생각중
14일 전
익인23
지금까진 선물이었는데
올해는 걍 돈
생각하기 귀찮아서

14일 전
익인24
사이 안 좋아서 안챙김 나도 뭐 받은 적이 없어서 ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723484 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5311957 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814535 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515847 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?93 05.17 23:068128 0